4 часа 35 минут

1+2+3+4+5+
Загрузка...

Ну, окончил я школу, сразу счастье на душе и все, последний звонок, а значит пьянки, гулянки и все остальное.

Позвал я друзей со двора, чтобы отметить это событие, ну, мы и собрались неподалеку от дома. В ту пору мы любили кататся на скейтах, как обычно, поразбивали себе колени, локти и получили кучу шишек на голове от асфальта.

Время уже было полпервого ночи, и народ потихоньку расходился по домам. Да и мы решили последовать их примеру. Допили все, что оставалось, договорились уже о планах на следующий день и начали расходиться.

Я прощался с Лехой — другом из соседнего дома. Он еще раз меня поздравил, сел на мотоцикл со своей девушкой и поехал кататься.

Леха был самый старший из нас по возрасту и уже почти заканчивал училище, где обучался на электрика. Мы все завидовали Лехе, потому что у него всегда были хорошие и милые девушки, к которым у нас не хватало смелости подойти и заговорить. Его уважали все соседние дома и дворы, за его отзывчивость и решимость.
Как только я проводил его взглядом, я побрел до дома. Рухнул я, конечно, как убитый и заснул без задних ног.

Ночью меня не мучали кошмры и ничего того, что могло мне помешать спать. Но все-таки я проснулся от головной боли, как будто было давление, я резко приподнялся, из моего носа брызнула кровь и тут же резко прекратилась. Почему-то первым делом я посмотрел на свои наручные часы — на них было время 4 часа 35 минут утра.
Я пошел в ванную, умылся, сменил одеяло и лег дальше спать, Дальше меня уже разбудила Мама, где-то в полседьмого утра и сказала, что Сергей (друг со школы) пришел, что-то срочное говорит.

Я вышел к нему в подъезд с невыспавшимся и недовольным лицом, и сказал ему:
— Чего так рано-то?
Он прямо мне сказал:
— Леха умер.
В этот момент я даже не знал, что думать и что можно сказать.

Так мы простояли в молчании около двух минут и я спросил:
— Как это произашло?
Он просто сказал мне, чтоб я одевался поскорей и сам все увижу. Я оделся, как можно скорей, и мы пошли быстрым шагом к лесу, где все и произошло. Шли мы где-то минут пятнадцать, пока не увидели толпу людей.

Как только мы подошли, мы увидели уже накрытые тела и разбитый мотоцикл. Люди сказали нам, что парень с девушкой ехали на большой скорости и врезались в пень, а полиция добавила, что увидели у него на руке часы, на которых было время 4 часа и 35 минут.

Я сразу вспомнил, как ночью смотрел на часы и понял, что Леха навсегда покинул нас в 4 часа 35 минут.







Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Внимание! Комментарии модерируются!