Агония

1+2+3+4+5+
Загрузка...

Когда мне было около 17 лет, я сильно заболела, температура поднялась под 40 градусов и мама, сильно испугавшись за мое здоровье, решила дать мне лекарство, чтобы я пропотела. Меня укутали в одеяла и оставили поспать. Не знаю, что тогда за болезнь навалилась на меня, но на просто простуду это похоже не было, меня тошнило, то бросало в жар, то, наоборот, вдруг становилось холодно.

Уснула я довольно быстро, утомленная таким состоянием. Мама в это время отправилась звонить своим коллегам (она медсестра) по поводу моей болезни и ушла в другую часть нашего загородного дома, где плохая слышимость. Мне стало хуже и во сне я впала в агонию, потом это смогли определить врачи, но тогда никто из близких не подозревал, насколько все плохо. Снилось мне что-то мерзкое: белые коридоры в каком-то грязном доме, мухи на окнах, паутина… Я не могла понять что это за дом, потом подняла голову и на меня свалилось что-то мерзкое, липкое. Я испугалась и проснулась.

Дальше самое интересное. Даже прожив много лет, я до сих пор не могу объяснить произошедшее. Я проснулась и попыталась встать с кровати, но… провалилась вниз, увидела свой матрас и балки кровати. Я вывалилась из тела. Это не было сном, потому что я видела каждую деталь своей комнаты, но как бы в тумане. Я очень испугалась, это было вполне осознанно, я попыталась дотянуться до своего тела, чтобы прийти в себя, но снова проваливалась вниз. Я хотела крикнуть, но поняла, что кричать не могу – рот открывался, но звуков я не издавала.

Потом я или моя душа, как правильно назвать, все-таки поднялась, и я очутилась чуть выше тела. Мне ужасно хотелось выбраться, я была напугана, все предметы в комнате я видела именно так, как они были перед сном, могла прочесть название газет, которые лежали на стуле. Я запомнила тогда свои чувства, страшно боялась, что навсегда останусь в таком состоянии и не смогу очнуться, что мое тело умрет. Я пыталась выкрикнуть «мама» очень долго и вдруг резко все прекратилось, пространство как бы расширилось и прояснилось, краски стали немного ярче и я закричала. Мама сказала потом, что мой крик был нечеловеческим. Она сразу прибежала из другой части дома и стала успокаивать меня, а я была в истерике. Это не было сном. Никакого ощущения, что я проснулась. Мама поверила мне. Все родные и близкие говорили, что это моя душа отделилась от тела, потому что у меня была сильнейшая агония. Наверное, это правильнее назвать астралом.

Вот такая история. Потом я встретила еще нескольких людей, переживших подобное. До сих пор не могу дать точное объяснение, но так как я верующая, то теперь на 100% могу сказать — жизнь после смерти есть.







Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Внимание! Комментарии модерируются!