Астрал через сон — проверенно на себе

1+2+3+4+5+ (Голосов: 2)
Загрузка...

Живу я с родителями, мама рано утром идет на работу, а папа чаще всего в командировках. Поэтому, когда мамина неделя работы, я с утра и до 10 вечера одна.
Я думаю, все слышали про осознанные сновидения и у всех когда-либо случались такие сны. Произошло это зимой 2013 года. За три месяца до происшествия я начала заниматься практикой осознанного сновидения, если стараться и хотеть — это совершенно нетрудно. Кому интересно, любые упражнения по этому можно найти в интернете. Но между людьми есть разница, кому-то это дается быстро, кому-то потребуется много времени на освоение.
С начала занятий у меня не особо что-то получалось, осознанное сновидение могло возникнуть 1-2 раза в 2 недели, учитывая то, что я серьезно относилось к этому делу. Спросите «зачем?» Да это просто интересно и приятно осознавать, что ты можешь делать все!
Сначала все было идеально, особенно тогда, когда такие сны начали сниться мне регулярно. ТО, что ты видишь, вызывает у тебя восторг, ты понимаешь, что ты — властелин этого виртуального мира! Стоит заметить, что есть большая разница в двух вещах:
1) Если во сне вы просто из-за чего-то вдолбили себе факт, что вы спите, но никак не можете повлиять на ход событий, а ещё лучше, если через небольшой промежуток времени вы даже забыли об этом, это не было осознанное сновидение. Просто ваш спящий разум сыграл с вами злую шутку на основе ваших воображения и памяти.
2) Но вот если осознав себя во сне, вас ничего не смущает, не пугает, вы переделываете все полностью под себя и радуетесь своему искусству, осознавая то, что скоро у вас, возможно, прозвенит будильник и вы вновь вернетесь в реальность, вспоминаете определенные факты из реальной жизни, чувствуете ту тонкую грань между сном и бодрствующим миром... Поздравляю — вы добились качественного осознанного сновидения!
Перейдем ближе к истории. Когда-то давно я много читала про выход души в астрал, но, сколько бы не пыталась это сделать, у меня ничего не получалось. Тогда, когда я уже овладела осознанным сновидение, как ребенок речью, я решила сделать это через сон.
Мне нужно было, чтобы я заснула ровно лежа на кровати, т.к. только так ты можешь выйти в астрал, по правилу. Я дождалась момента, когда со сном уже нельзя будет бороться (для быстрого отступления в фазу), легла, начав глубоко дышать с каждым выдохом выкидывая из головы ненужные мысли. Когда разум стал чист, я представила, что лечу вниз, вокруг меня звезды и ночь, а я просто падаю (это относится к астралу, а не к сновидению). Я думаю, не прошло и 5 минут, как я заснула. Так как техникой я занимаюсь довольно долго и усердно, я сразу, очнувшись во сне, осознаю себя, более того, я нахожусь сразу там, где оставляю свою ментальную часть в прошлом сне. Таким образом, я проснулась далеко не в Киеве и далеко не в Украине. Как точно выйти в астрал с помощью сна, я не знала. На сайтах написано, но выход через сон будет во сне, а хотела, чтоб это случилось в реальности. Я решила, что для начала мне нужно найти во сне свое тело, т.е. дом, квартиру, кровать, на которой я сейчас сплю. Считается, что если тебе снится, что ты лежишь или спишь на кровати, — это как раз тот переход души из реальности в сон. Следовательно, найдя свое тело во сне, мне нужно было войти в его проекцию и выйти через реальную сторону, не пробудившись. Ну, в осознанном сновидении найти себя, как вы понимаете, много времени не надо. Честно говоря, я не думала, что это может получиться с первого раза, я считала, что я проснусь, как только перейду в реальную себя из сна. Я в буквальном смысле легла на свою проекцию так же, как лежала она, только упираясь глазами в затылок. (Хочу отметить, что видеть свое тело со стороны во сне, куда приятнее, чем в настоящем мире.) Когда я легла в себя, то вместо темноты, упертого в подушку лица, я увидела ленточку синего цвета, которая тянулась из моего затылка, просто во тьму. Я начала просто плыть во тьму по этой ленточке. Меня ничего не смущало, потому что я осознавала, что я сейчас во сне, и это легко может быть просто ерундой, до определенного момента я так думала...
В один прекрасный миг я перестала плыть за ленточкой, я начала лететь с необычайной скоростью так, что от такого давления я закрыла глаза, я чувствовала какую-то сдавленность, будто меня запихивают в сосуд, но внезапно меня просто вытолкнуло. Я понимала, что сижу, чувствовала свободу движениям, но глаза открыть не решалось, мне действительно стало страшно от своего же любопытства, что, наверное, у меня все получилось. Когда я открыла глаза, я не верила им. Я точно понимала, что с







Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Внимание! Комментарии модерируются!