Авиакатастрофа

1+2+3+4+5+ (Голосов: 2)
Загрузка...

Эта история произошла со мной несколько лет назад. Не знаю, есть ли в ней что-то мистическое, может нет ничего, но мне стало страшно, к тому же уже в который раз получилось, что я, скорее всего, что-то почувствовал. В общем, читайте и высказывайте своё мнение.

Как-то раз мне захотелось полететь в другой город в гости к родственникам. Я заранее забронировал билет и в нужный день поехал в аэропорт. Приехав, зарегистрировался на рейс, прошёл таможню, дождался начала посадки и пошёл в автобус, который довёз пассажиров до самолёта.

Когда мы подъехали к самолёту, я посмотрел на него. Мне он очень понравился. Сразу посмотрел и запомнил его бортовой номер. И в это время мне вдруг вспомнилась история, как один мужчина был встречен своей подругой на новенькой БМВ, сам сел за руль и врезался в стену дома. Он потом долго рассматривал смятый передок машины и рассуждал, почему не получил никаких травм в результате ДТП. Мне ещё представилось, как будет выглядеть самолёт после аварии или катастрофы. Представился смятый нос и разломанный фюзеляж. Сразу скажу — летать на самолётах я не боюсь, наоборот, я люблю авиацию, поэтому на такую мысль я никакого внимания не обратил.

Вскоре нас проводили на посадку. Пройдя в самолёт, я немного поразглядывал салон (всё-таки самолёт для меня новый) и присел в кресло. И тут мне в голову полезла ещё одна мысль — самолёт может выкатиться за пределы полосы. Но это меня как-то не пугало, хотя мысли о выкате с полосы и разломанном фюзеляже меня не оставляли. Тем не менее, настроение было прекрасным. Через некоторое время самолёт вырулил на полосу и взлетел. Нехорошие мысли лезли в голову ещё несколько раз, но совсем не пугали.

Вечером мы прилетели в аэропорт назначения. Перед выходом из самолёта я сказал стюардессам: «Даже выходить из самолёта не хочется». Самолёт мне очень понравился. У него был очень удобный салон, полёт прошёл идеально, а посадка была практически незаметной — так мягко лётчики посадили самолёт. Стюардессы даже предложили мне полететь назад, но я, конечно, отказался — хотелось увидеть родственников. Затем мы почти час ждали багаж. Пришлось ругаться с администратором и только тогда багаж был получен.

На следующий день вечером я ехал в междугороднем автобусе. По радио шёл выпуск новостей, и там я услышал о катастрофе самолёта именно того типа, на котором я прилетел. Мне почему-то сразу же подумалось, что это тот самый самолёт, на котором я прилетел, несмотря на то, что у авиакомпании есть ещё много однотипных самолётов. Эта мысль не оставляла меня до приезда домой.

Придя домой, я вышел в интернет и увидел то, что фактически повергло меня в шок: бортовой номер разбившегося самолёта полностью совпадал! Ведь сутки назад я прилетел на нём. Неужели я в очередной раз что-то почувствовал?! От таких совпадений, которых накопилось уже немало, мне становится жутко. Может быть, кто-то в это не поверит, может тут нет ничего мистического, но это правда, честное слово. Фактически, из трёх мыслей точно совпали две — самолёт выкатился за пределы полосы и это был тот самый самолёт, на котором я летел за сутки до катастрофы. И одна мысль частично совпала с реальностью — нос самолёта не сплющился, но фюзеляж переломился.







Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Внимание! Комментарии модерируются!