Бессонница дома

1+2+3+4+5+ (Голосов: 1)
Загрузка...

Меня зовут Саша мне 14 лет. Сейчас лето я наконец-то доучилась и сидела дома. Было начало лета, я хорошо помню тот случай, словно это было вчера. Я маялась скукой, поскольку делать дома в центре города нечего. И вот раздался спасительный звонок.

— Эй, гоу ко мне на дачу?! – звонила моя старшая сестра.
Ну, кто может от такого отказаться? Природа, прогулки до утра, которые были неизбежны, поскольку я второй год страдаю бессонницей, и, конечно, свежий воздух. В общем, без предисловий быстро взяла пару вещичек на смену и в тот же вечер была на даче у тёти Наташи доброй приветливой женщины, была я здесь не раз и всегда меня здесь хорошо встречают.

Приехала я часов в шесть вечера. Пробыть на даче мне предстояло семь дней шесть ночей. Мы поужинали и пошли гулять. Загулялись допоздна и легли в 12 ночи. Полежав около часа, я опять поняла, что не заснуть, прислушавшись и поняв, что Таня уже заснула, я отправилась на кухню, и дабы не разбудить всех, сидела без света, включив только фонарь.
Налив чай я сидела и пила, ожидая рассвета, поскольку засыпала я только при первых лучах. Было часа три ночи я сидела в наушниках и пила которую уже кружку чая, смотрела в окно, которое выходило во двор домика, и тут чай дал о себе знать мне приспичило.

Ночь была лунная и фонарь я не стала брать с собой. Быстренько прошмыгнув через грядки я сделала все свои дела и собралась уже идти обратно. Чтобы дойти до дома мне надо было пройти мимо парника завешенного непрозрачной плёнкой, пройти через грядки и зайти в дом. Только я вышла из уединённого места и собралась выйти из-за парника, как уловила на грядках какое-то движение, я замерла, на меня буквально повеяло ужасом, я услышала ЭТО...

Тяжёлое дыхание с хрипами, словно кто-то большой шёл из-за дома. Я замерла, в нос ударил смрад, словно тот, кто шёл, уже наполовину сгнил. И вот из-за дома появилось оно, в едва узнаваемых чертах человека, ужасно было совершенно всё, лохмотья одежды которые свисали, кожа, которая местами содрана, местами сгнила, и глаза, в них не было ничего человеческого, в них было что-то от демона или создания ада. В руках существо держало труп крота, они здесь были не редкость. Тварь замерла, словно что-то учуяв, он медленно водил носом принюхиваясь, я замерла за парником боясь, что сойду с ума, но видимо мрази показалось достаточным крота и он наелся.

Медленно проковыляв за ворота существо сопя и хрипя исчезло за воротами, что было дальше я не помню, помню как в глазах помутилось от запаха и я упала. Очнулась я в кровати, когда уже было светло, надо мной сидела обеспокоенная тётя Наташа. Я тяжело поднялась с кровати.

— Милая, я так за тебя испугалась! — запричитала тётя Наташа, — тебя Таня нашла, она утром пошла в туалет, а ты за парником лежишь в глубоком обмороке.
Я наврала что-то про переутомление и проблемы с давлением. Видимо тётю Наташу мой ответ устроил, и она отправила меня завтракать.
В следующие дни и ночи ничего не происходило, не считая того, что каждую ночь из-за окна, которое в нашей комнате выходит на задний забор и занавешено, я слышала, как кто-то ломится через кусты, и каждый раз с замиранием сердца слушала до боли знакомое хрипение...
Сейчас я уехала в Москву, и туда стараюсь не приезжать, но это существо навсегда останется у меня в памяти...

Автор: Мэри Кроули







Комментарии:

  1. edik:

    i 4to eto bilo?

  2. Anya:

    да это бомж...

  3. Валерия:

    не понятно! ты саша или "мери кроули "

  4. Валерия:

    Наверно это маньяк на кротов!хаха!А ты не подумала как он его достал?хихи!нет ! это уже придумано!..хахахааа

  5. Оливия:

    Бомж бедный...жрать то нечего, а тут кротик!

  6. tytyty:

    Бедный бомжик,проголодался(((

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Внимание! Комментарии модерируются!