Час платы

1+2+3+4+5+
Загрузка...

Час платы Мистика  картинкаГул в голове, перед глазами белая пелена, Сьюзан не могла понять, где она и что с ней происходит. Единственное что она понимала и чувствовала это боль, сильная боль сковывала ее тело. Она видела размывчатые очертания людей в белых халатах, они разговаривали и что-то делали с ней, опять резкая боль и Сью потеряла сознание.

Сьюзан Белли попала в аварию, она сильно пострадала, и врачи сделали все что могли, но их вердикт был печален, она больше не сможет ходить…

Сью сидела в инвалидном кресле перед зеркалом и плакала. «Почему все так получилось? Как ей жить дальше? Как она будет растить сына?» — печальные мысли ни как не выходили из ее головы, но больше всего она переживала, что не сможет больше заниматься своим любимым делом. Сьюзан была актрисой, она играла в театрах, иногда ее приглашали на роли в фильмах, и девушка очень любила и дорожила своей работой, сцена для нее была жизнью.

— Не расстраивайся дорогая… — в дверях появился ее муж Джерри. – Ты обязательно поправишься… — он опустил глаза в низ, потому что понимал, что это практически не реально.

Часы пробили полночь, все в доме уже давно спали, но Сью по-прежнему сидела перед зеркалом. Комнату окутывала темнота, лишь не большой светильник слегка освещал лицо женщины. В руках она сжимала упаковку снотворного «Нет, я так жить не могу…», она начала высыпать таблетки на ладонь, «Я бы все отдала за то чтоб мои ноги опять ходили, но это не возможно…». Сью закрыла глаза, и приготовилась проглотить таблетки, но что-то ее остановило, ей показалось, что она не одна в комнате.

— Кто здесь? Джерри это ты? – тихо спросила девушка.

Если бы она могла ходить, то непременно бы бросилась бежать прочь как можно дальше, из зеркала на нее смотрело ужасное лицо. Сьюзан съежилась от страха и попыталась зажмурить глаза, но сущность в зеркале не давала это сделать.

— Ты уверена, что готова на это? – языки пламени вырвались из зеркала, — Ты уверена, что готова заплатить любую цену за возможность ходить?

Сердце бешено заколотилось, голова пошла кругом, «Может это сон, может это от передозировки снотворным, но ведь она его еще не выпила…», мысли путались, мозг отказывался верить, что это реальность.

— Я не буду предлагать второй раз, это твой единственный шанс! – голос звучал как раскаты грома в ушах девушки.

— Я согласна… — Сью уже не боялась, глаза дико блестели, это ее возможность продолжить свою прежнюю жизнь. – Я готова на все ради этого! Цена не имеет значения!

Зеркало вспыхнуло, словно большая свеча, и погасло через секунду, лица в нем уже не было. На коленях девушки лежал не большой клочок свернутой бумаги, «Что это?» сама у себя мысленно спросила Сью, она развернула его и закрыла лицо руками, на нем кровью было написано имя «Джерри».

Муж умер спустя три дня, его сбила машина у самого дома.

Позже Сьюзан поняла, какую цену она заплатила. Все чаще она находила подобные листки, с написанными кровью именами ее друзей и близких, и все они погибали. Но возможность ходить была дороже, она вновь играла на сцене, ей предлагали лучшие роли и платили бешеные гонорары, пока однажды на прикроватной тумбочке она не обнаружила листок с именем «Том», — это был ее сын…

Сью потеряла уже всех родных, и Том оставался единственным, она оберегала его как могла, но это случилось…

Вечером премьера нового спектакля, Сьюзан играла в нем ведьму, которую в конце ждала казнь. «Я просто не буду ни куда его отпускать…», решила она, «Пока он со мной с ним ни чего не случиться… Мне нужно еще немного времени…», мысли быстро пронеслись в голове.

Мальчик сидел в первом ряду и смотрел на маму, спектакль уже подходил к концу, как вдруг со сцены Сью увидела, как Тома окутывает густая черная тень. Сын ее не замечал и продолжал с любопытством смотреть спектакль. Женщина видела, как тень начала душить ее ребенка, как синеет его лицо, и он медленно сползает со стула…

— Неееет! Хватит! Забирай мою душу! – кричала она, но казалось, ее ни кто не слышит, Сьюзан не могла смотреть, как на ее глазах умирает Том.

Палач занес свой топор, чтоб совершить казнь, брызнула кровь, и голова ведьмы покатилась по сцене. Зал аплодирует стоя, актеры кланяются зрителям.

— О боже!!! – крик ужаса раздается со сцены. – Она мертва…

Посреди сцены лежало тело актрисы в луже крови с отрубленной головой.







Комментарии:
  1. крууто!сью тупая дура!:

    dessbros

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Внимание! Комментарии модерируются!