Черная кукла

1+2+3+4+5+ (Голосов: 1)
Загрузка...

Черная кукла Мистика  картинка— Билл, смотри, что я тут нашел!

— Фу! Какая страшная!

Друзья рылись на чердаке дома, который Фаусту достался от прадеда. После его смерти в этот дом ни кто не приезжал больше пятнадцати лет. В доме было много старинных вещей, и поскольку просто выбрасывать их было жалко, они решили попытаться что-нибудь продать на ярмарке через неделю.

— Возьмем ее, вдруг кому-то и понравится. – Фауст еще раз взглянул на находку.

В руках молодой человек держал не большую самодельную куклу. Торчащие в разные стороны черные волосы, страшные красные глаза, и непонятно чем нарисованный, с кривыми острыми зубами рот. Черная кукла лежала в небольшом ящике, обмотанная прямоугольными кусками серой ткани, с наполовину стертыми символами.

День уже заканчивался, когда друзья спустились в комнату. Они отобрали много вещей, и надеялись выручить с их продажи несколько сотен долларов.

Дом находился за городом, и чтобы завтра не возвращаться сюда вновь, молодые люди решили переночевать тут. Билл устроился на старинном кресле-качалке, а Фауст на диване. Парни пили пиво и обсуждали найденные вещи.

— Черт! – Фауст неожиданно прервал дискуссию. – Я порезался об эту куклу!

— Она что все еще у тебя? Я думал ты положил ее в коробку. – Билл вопросительно посмотрел на товарища.

Фауст так и собирался сделать, но что-то его остановило, и он сунул ее в карман. И это же непонятное чувство заставило его только что достать ее. Несколько капель крови упали на голову куклы. За окном раздался оглушительный раскат грома и по крышам забарабанил ливень. Свет мигнул пару раз и погас.

— Ну, пора на боковую. – Допивая пиво, подвел точку их разговора Билл.

Он зажег масляный фонарь, поерзал на своем кресле и уснул. Фауст, положив куклу рядом на стол, последовал его примеру, растянувшись на диване.

Спустя пару часов, в комнате раздался крик.

— Билл, Билл! Просыпайся, черт возьми! Убери от меня эту тварь! – Фауст катался по полу, пытаясь что-то оторвать от своего лица.

Товарищ кинулся на помощь, он направил свет от фонаря на друга и ужаснулся. В лицо Фауста вцепилась когтями та самая кукла. Она выглядела еще страшнее и ужаснее. С диким писком она рвала кожу на его лице. Еще несколько секунд и она выцарапает ему глаза.

Сбей ее чем-нибудь! – В ужасе орал Фауст. Все лицо парня уже было в крови.

Билл сильным ударом ноги отшвырнул куклу в угол комнаты. С диким пищанием, она скрылась в темноте.

-  Дружище, как ты? Что это такое было?

Фауст лежал в луже крови и стонал от боли. Все лицо было изорвано. Куски кожи и мяса как лохмотья свисали с него. Кукла все же выцарапала ему один глаз. Уложив друга на диван, Билл отправился на кухню за аптечкой, по пути набирая 911. Телефон не работал. Взяв все необходимое, он вернулся в комнату.

— Телефоны не работают. Видимо из-за грозы. Ни чего, сейчас я перевяжу тебя, и все будет хорошо. – Друг как мог, пытался подбодрить товарища. — О боже… — Он стал бледным как простынь. Фауст все так же лежал на диване, но его голова была отделена от тела. Она была отгрызена. В дальнем углу комнаты вновь раздался зловещий писк черной куклы.

— Ах ты тварь! – Билл с яростью схватил старый топор, и направился в сторону звука.

Он ударял топором много раз и разнес уже пол дома, но кукла продолжала над ним издеваться. Билл понемногу начал сходить сума. Страшная кукла то пряталась, то неожиданно из темноты бросалась на его лицо, пытаясь выцарапать глаза.

Молодой человек услышал внезапный стук в дверь.

— Эй! У Вас все в порядке? – Раздался стук в дверь, это местный шериф делал обход. Дверь была не заперта, и он вошел внутрь.

С безумным криком весь в крови, размахивая топором, на него вылетел Билл. Он был ужасен и уже не понимал что творит. Кукла свела его сума окончательно. Шериф едва успел уклониться от удара и выхватил револьвер. Раздались два коротких выстрела, Билл упал как подкошенный.

— Какого черта тут творится?! – Полицейский включил фонарь, осматривая комнату. – Что это?! – Он отпрянул от дивана, голова Фауста упала к его ногам.

***

Шел мелкий дождь, друзей хоронили рядом в закрытых гробах. На похоронах были только самые близкие. Ни кто ни говорил ни слова, и ни кто не мог понять что же произошло в том доме в ту роковую ночь.

Священник пригласил всех попрощаться с покойными и бросить горсть земли в могилу. Последней это делала мать Фауста.

— Прощай мой мальчик… — Слезы текли по лицу женщины. – Это я оставлю на память о тебе. — К груди она прижимала испачканную кровью ужасную черную куклу…







Комментарии:
  1. Jensen:

    Не чё так история))

  2. Полина:

    Бред и ужас

  3. диа:

    и классная и бредовая история

  4. Ислам:

    классно,интересно ну вообще класс 4+

  5. Диана:

    я не знаю но мне от это рассказа стало так смешно что я начала стучать по столу!)

  6. Morrison:

    ооо, вообще супер!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Внимание! Комментарии модерируются!