Черная месть

1+2+3+4+5+
Загрузка...

Черная месть Мистика  картинкаЗа спиной послышались шаги. Мужчина обернулся, но ни кого не увидел. Пройдя еще десять метров, он вновь услышал шаги. В этот раз, когда он обернулся, звук шагов не утих. Он все так же отчетливо слышал их, но в ночном переулке он был один. Из лужи, которая была в двух метрах от него, вылетели брызги, как будто кто-то наступил в нее ногой. Спустя несколько секунд мужчина лежал в луже собственной крови, а из его груди торчал нож.

***

— Алло, скорая! Скорее приезжайте, в гостинице в номере труп мужчины. — Горничная, которой сегодня пришлось обслуживать номер двадцать пять, была до смерти напугана.

Она как всегда делала вечерний обход по номерам. Остановившись напротив двери, она трижды постучала, но ей ни кто не ответил. Она решила, что постоялец съехал, и воспользовалась служебными ключами. Войдя в комнату, она увидела мужчину лежавшего на полу без признаков жизни. И вот сейчас пыталась вызвать помощь.

— Я не знаю кто это, он просто снимал номер в гостинице… — Крепкая мужская рука схватила девушку за шею. Каких-то тридцать секунд мучений и горничная задохнулась.

***

— Поймите меня правильно, но это уже личное дело. Убийство полицейского, ни каких следов, кроме этого пота, но обещаю, что найду того, кто это сделал! – Шеф полиции был невероятно зол и был готов сделать все что угодно, чтобы найти человека, который убил одного из лучших полицейских города.

***

В мыслях был один лишь страх. «Я чуть не попался! А если бы эта прислужка вызывала полицию? Теперь буду мстить в безлюдных местах…»

***

Год назад.

— Прошу всех встать! Оглашается приговор.

— Билл Тенсал признан виновным в совершении убийства, и … — судью кто-то перебил.

— Но я не виновен! – Подсудимого тут же скрутили полицейские, и, чтоб ни кто не заметил, ударили его под ребра.

Судья продолжил — … и приговаривается к смертной казни! – Судья ватной походкой вышел из зала суда.

***

Гадалка посмотрела в глаза молодого человека.

— То есть ты хочешь отомстить за брата, убить виновных людей и при этом остаться незамеченным? Я все правильно понимаю Джек?!

— Да. – Сухо ответил парень.

— Ну что же, тогда у меня есть то, что тебе нужно.

Старуха подошла к навесному шкафу и достала маленький флакончик.

— Вот, держи, но помни, тут только на два раза.

«А мне больше и не нужно», — подумал про себя Джек, — «Полицейский, который вел дело, и судья».

— Что мне делать с этим?

— Ты сам поймешь… И да, помни, время действия полчаса…

***

Зелье словно яд сковывало все тело. Эту адскую боль Джек чувствовал во второй раз. Ноги подкосились, и он упал замертво в пустом ночном переулке, сердце остановилось.

Спустя минуту Джек встал. Он аккуратно накрыл свое безжизненное тело мусорными пакетами, чтоб его ни кто не нашел.

Он направился к дому судьи. Джек знал, что судья будет дома один, и он знал, что жить судье осталось не больше получаса.

Мститель дождался, пока в окнах погаснет свет. Не скрывая своего присутствия, он вошел в дом. Джек знал, что для других людей он невидимый. Невидимка поднялся в спальню судьи достал нож и пару раз ударил его в грудь. Дыхание продажного судьи прекратилось. Джек, пошатываясь, вышел в коридор и подошел к лестнице. Голова закружилась, и он камнем рухнул вниз. Ударившись головой, он потерял сознание.

***

— Так, а с этим что?

— Не понятно, его нашли бродяги примерно двадцать минут назад. По первым признакам я считаю, что он умер около часу назад.

— Ну что же, вскрытие покажет.

Холодный скальпель вошел в тело Джека именно в тот момент, когда сознание вернулось к нему.







Комментарии:

  1. Вера:

    интересно, но ничо не понятно

  2. кристи:

    пипец ужас

  3. кристи:

    ято понела

  4. LXGIWYL:

    ну и чо ты ноняла

  5. Юлюшка))):

    Не понятно.

  6. Тёмыч:

    а ты чо понял

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Внимание! Комментарии модерируются!