Дом дьявола

1+2+3+4+5+ (Голосов: 2)
Загрузка...

Дом дьявола Истории читателей  картинкаЯ хочу рассказать вам историю, которая приключилась со мной. Был разгар лета. Заниматься было нечем. Вот я и решил подзаработать. И тут мне моя подруга сказала , что ее маме нужен человек, который присмотрит за домом, пока мама с дочерью будут в отъезде. Я согласился да плюсом еще за 2000 рублей поседеть в доме 2 дня.

Дом от города находился в 50 км, но это меня не чуточку не смутило. Я приехал туда на своем мопеде, Марья Федоровна, так зовут ее мать, сказала, чтобы я присматривал за их личным музеем. Я согласился. В холодильнике мне оставили кучу продуктов прямо как на ядерную войну. Дом у Марьи Федоровны был уж слишком большой, 4 этажа и 15 комнат на каждом. Я даже немного позавидовал. Я осмотрелся в доме и отправился в свою комнату разбирать вещи. После того как я все разобрал, я решил прогуляться по территории «замка».

Территория была очень большая. Ну это даже хорошо. Я взял с собой плеер, ходил и наслаждался всей той красотой, которая была у них в саду. Где-то через полчаса я набрел на какую то заброшенную хижину, я посчитал , что это что то вроде сарая. Хотя такие люди как Марья Федоровна могли бы позволить себе намного лучший сарай. «Ну да ладно» — подумал я, и побрел в сторону дома.

Зашел в дом я к половине двенадцатого ночи. Переоделся, умылся и решил приготовить поесть. После того, как я поел, я решил подняться к себе посидеть чуть-чуть в интернете, но как назло ноутбук был разряжен. Я поставил его на зарядку и пошел проверять музей. Было довольно жутковато, мне казалось что эти, какие то мутные и мистические картины смотрят на меня. Я быстрым шагом прошелся по музею и быстро вышел из него. Дверь я закрыл на замок, а то всякое может быть. Когда я пришел в свою комнату, меня не покидало чувство, что кто-то смотрит на меня. И чтобы успокоиться, я сел за уже зарядившийся ноутбук, и зашел «Вконтакт».

Было очень странно, «Как в столь детское время Вконтакте никого нет?» — задал себе такой вопрос я. Ну да ладно, я лег в кровать, было уже пять минут второго ночи. За окном было темно. И чтобы не травмировать свою психику я закрыл его шторами, и свою комнату я тоже закрыл изнутри.

Заснуть мне так не удалось. Я чувствовал чье то присутствие. Меня это очень волновало. И тут произошло то, что повергло меня более чем в шок, я услышал, как дверь в музей со скрипом открылась. Мне было так страшно, что я хотел просто плакать. «Твою же мать!» — хотел я заорать. «Но как? Но как это может быть? Я же сам закрывал эту чертову дверь на замок» — задавал эти вопросы себе я. Потом я услышал, как кто-то поднимается на третий этаж, как раз где находится моя комната. Мне стало не по себе, я думал, что это сон я пытался открыть глаза, но они были уже открыты.

Я забился под кровать и лежал не дыша. И тут это нечто подошло к моей двери и начало царапать ее, было просто ужасно страшно. Потом ближе к пяти утра все исчезло, только вот когда это нечто уходила, оно адски засмеялось. Этот смех был просто столь страшный, что у меня побежали слезы. Я часов до двух не выходил из своей комнаты, если бы я не хотел в туалет я так бы и пробыл там до следующего утра.

После того, как я сходил в туалет я взял с кухни ножик и запасся продуктами на следующую «веселую» ночку. Весь день я сидел в интернете рассказал это другу, он сказал что это «типо галлюцинации». Какие к черту «галики»? А глубочайшие царапины на двери это тоже галлюцинации? Нет, это точно не «глюки».

Наступила следующая ночка. В этот раз было еще страшнее, вдруг у меня в комнате кто-то стал стучать в окна, окна были закрыты шторами, я укрылся под одеялом, было просто невыносимо страшно, у меня была истерика, а стук все увеличивался и увеличивался. И вдруг ко всему «хорошему» отрубили свет. Скорей всего из-за того, что началась гроза, стук прекратился, зато в комнате стало очень холодно, по всему дому я слышал хохот, адский хохот. Что-то бегало по этажам кричало, гремело, стучалось ко мне в дверь, царапало стены. Но это закончилось раньше, чем вчерашней ночью. Закончилось это в половине четвертого или даже в четыре.

Потом приехала Марья Федоровна, я быстро собрал вещи, забрал деньги и смотался. Но вот одна не задача на стенах не осталось ни одной царапинки ,точно так же было и на моей двери. Как это может быть? Я сам видел, что там были царапины, САМ!

Больше к ним я не разу не приезжал ,и теперь в больших домах я боюсь оставаться один…

Автор: Бон Гаерд







Комментарии:

  1. Роксана:

    Не страшно, жутковато.

  2. edik:

    strashnovato brrr...

  3. edik:

    Da jutko strashno!

  4. Кавайка:

    Интересно. Я сперва подумала, что тварью из дома была Марья Федоровна. Или что она была ведьмой

  5. Viktoriya:

    блин вообще не страшно(

  6. Тень розы:

    Не знаю как вам а мне страшно

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Внимание! Комментарии модерируются!