Где снять порчу

1+2+3+4+5+
Загрузка...

Где снять порчу. Конечно же порчу надо снимать у духовного человека, того кто от Бога. И знает определенные молитвы и свет передает божественный через себя и благодать.

Есть только одна сила во всей Вселенной, способная нам помочь и нами управлять. И это Бог. А человек, который передает его свет и силу — это проводник Божественности.

Церковные матушки делают все возможное, что бы придти на помощь и помочь обрести и счастье и любовь и все желаемые блага. Так как именно они могут поделиться теми знаниями, которые позволяют все это обрести.

Что бы снять порчу нужна особая сила и обычный человек ею не обладает. Так что самостоятельно порча не снимается и можно только усугубить ее разрушительное действие на человека

Гадалки, маги и всевозможные экстрасенсы не имеют той силы и способностей что бы помочь человеку.

Где снять порчу — только Бог, его сила и воля а так же Божественная истина влияет и меняет судьбы, ситуации да и самих людей.

И если вы задаетесь вопросом, где снять порчу, я вам отвечу так. Есть проблема, срочно обращайся к Матушке.

Мало того, что у нас единицы таких людей- проводников Божественного света, так еще они практически не доступны для обычных, простых людей.

Это большая редкость, выйти на такого духовника и получить от нее помощь да и просто поговорить и обсудить в чем проблема в вашей жизни, что не так и почему так все происходит с вами, в чем причина страданий.

Но прежде, чем ты соберешься обратиться продумай, что будешь говорить, а лучше если расскажешь ситуацию и просто попроси от всего сердца помочь, если это возможно. Имей высокое уважение к человеку от Бога.

Мой вам совет: если в жизни есть какие-то проблемы или в чем-то не ладится и не получается и нужна помощь или подсказка, я вам дала подсказку.

Что делать и как поступать или нужна помощь что бы с вами поработали и жизнь начала с Божьей помощью налаживаться.

Автор: Матушка Адриана







Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Внимание! Комментарии модерируются!