История из моей жизни

1+2+3+4+5+ (Голосов: 1)
Загрузка...

Эта история, наверное, не страшная, скорее грустная, но я до сих пор не могу прийти в себя, хотя сейчас уже май 2016, а случилась она в октябре 2015.
Надо сказать, что проживаю я в небольшом посёлке, где все друг друга знают,и впридачу работаю в школе, т.ч. имею возможность видеть, какие «апельсинки» произрастают от «осинок»...
Года три назад поселилось на площадке нашего этажа семейство— так называемый муж Юра, жена, две маленьких дочки.И, к сожалению, я не питала иллюзий по поводу такого соседства, т.к. имела возможность наблюдать взросление этого главы семейства. Он усыновлённый единственный ребёнок у папы-мамы, небедных, но бездетных, зацелованный в жопу с самого детства. В школе умом не блистал, так, плёлся из класса в класс, учителя, закрыв глаза, ставили ему тройки. Потом сходил в армию, вернулся, и...понеслась... Всё, на что у него хватило ума, это жениться на девушке с маленьким ребёнком, да быстренько заделать ей второго. В общем, повторюсь, обе дочки.

Родители купили ему эту самую квартиру, вселили этих «молодых», и началось— пьянки, дебоши, соседям хорошо было слышно, как дети орут, жена орёт, а этот кусок дебила мало того, что крушил свою квартиру, но и вышарахивался на лестничную клетку, долбясь к соседям.В полицию мы не заявляли, т.к. жена его тоже помалкивала.Не хотелось выглядеть дураками, когда бы она отпёрлась от всего, что бы мы про них рассказали.
Примерно в то же время, можно сказать, из ниоткуда ко мне прибился кот. Он был красавец,молодой, сильный, крупный котяра, полосатый, но шерсть у него была серебристого оттенка. Единственный минус был, что он странно стучал задней лапой по полу, как будто она у него замёрзла. Впоследствии оказалось, что лапа перебита и отмерла, но сама она не отсохла, стала гнить, и я возила его к ветеринару на ампутацию. В общем, мы назвали его Сильвер, как известного пирата, а он прекрасно прыгал и на трёх лапах и носился не хуже гончей. Кот оказался умнейший— он сразу стал ходить в лоток, а потом, освоившись, стал проситься на улицу— мы живём на первом этаже и имеем возможность выпускать наших кошек. Ещё он был очень добрый— я ни разу не видела, чтобы он хоть кого-то укусил или поцарапал, даже если его «раздраконить».
Вскоре оказалось, что он захаживает в гости к новым соседям— жена этого дебила, Наташа, зачем-то стала приваживать нашего Сильвера.
И вот однажды осенью, когда Наташа была на работе, её дети у деда с бабкой— родителей дебила Юры, этот Юра, пережравши «боярышника», начал шарахаться по подъезду. А мужа моего, работающего в полиции, как назло, вызвали на работу. Сильвер был на улице...
Когда мой муж вернулся с работы, неожиданно на кухне дома мы с ним разругались буквально без причины— такая агрессия непонятно отчего нахлынула на нас, что мне лично захотелось его убить. Это был момент, когда я почувствовала какое-то абсолютное зло, обуявшее меня... Но, к счастью, это был секундный момент, позже мы помирились. Уже ближе к ночи неожиданно позвонила мне Наташа и попросила к телефону моего мужа. Я подумала, что просит его утихомирить её законного дебила.
Но муж пришёл от неё бледный, руки его тряслись,и он стал вызывать полицию. Оказалось, что этот недочеловек-наш сосед, затащил нашего Сильвера к себе домой, зверски убил его, расчленил, голову кота бросил в коробку с детскими игрушками, внутренности разложил на тарелочке и преспокойно лёг спать...
И позже я прикинула по времени— как раз это, возможно, происходило, когда мы с мужем скандалили.
Если кратко, то долго длилось разбирательство, этого урода так и не привлекли, посчитав, что жестокости в его действиях не было, хотя вызванный ветеринар не досчиталась в останках кота внутренностей ( видимо, урод их съел), и он преспокойно живёт дальше на одной площадке с нами, а я на их семью смотреть не могу, и, хоть это грех, желаю ему смерти.
А ещё у меня есть особенность— все мои умершие животные приходят ко мне после своей смерти во сне, как я понимаю, попрощаться. Спустя некоторое время пришёл и Сильвер. Я плакала во сне от радости, обнимала, гладила его, а он тоже радостно громко мурлыкал... Сон был как явь— я ощущала его сильное мускулистое тёплое тело, мягкий мех под ладонями...А потом я проснулась вся в слезах.
Вскоре он пришёл ко мне снова, и я снова обнимала его, ощущала его, как наяву. А потом он попросился гулять, я, как когда-то вывела его к двери, ведущей из подъезда на улицу, открыла ему дверь. Он вышел, оглянулся на меня, постоял немного и поскакал прочь. Так он простился со мной навсегда.
Всё, что я хочу— чтобы Бог ( а лучше чёрт) забрал к себе этого недоноска, потому что в нашем подъезде живут дети. B кто его знает, что ему взбредёт в голову в следующий раз...

 

Автор: Lina










Комментарии:
  1. Алёна:

    Замечательно написано! Автор, Вы молодец! Оценка 5. Только очень жалко кота Сильвера...

  2. Марина:

    Красава, чё. Прикольно

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Внимание! Комментарии модерируются!