История одного «мима». Часть вторая — охота

1+2+3+4+5+ (Голосов: 1)
Загрузка...

Вечер тридцать первого октября выдался на удивление тёплым и звёздным, по городу шляются толпы молодых людей разодетых в упырей, вампиров, зомби, оборотней, рядом бегают дети и клянчат конфеты, а вечно недовольные взрослые ворчат, что это очередной дурацкий и заимствованный у запада праздник. Вряд ли кто-то из них обратит внимание на обычного мима, ничем не выделяющегося из толпы, ну как на «обычного мима», точнее – на древнюю, вечно голодную тварь, в образе безобидного клоуна-кривляки….
Но урчащий желудок вновь напоминает мне, что пора подкрепиться, ведь после вчерашнего воришки, который был просто ужасен на вкус, я так ничего и не съел. А вот и первый кандидат на роль моего ужина – упитанный толстяк в костюме Гомера, он шёл по улице в развалку, как упитанный гусь, и постоянно крутил башкой, кажется бедняга так и не нашёл себе компанию. Хотя нет, ошибочка вышла, к нему быстро подходит шумная компания и увлекает «Симпсона» в какой-то клуб. Эх сорвался! Ну ничего страшного, у меня ещё вся ночь впереди. Надо наведаться в одно старое местечко – небольшую полянку на окраине леса.
Я оказался прав, поляна была занята большой и очень шумной компанией подростков, они сидели вокруг костра, жарили шашлыки и охотничьи колбаски, на перебой рассказывали страшилки и анекдоты и конечно же выпивали. В воздухе витали запахи веселья, алкоголя, дешёвых сигарет и похоти. Вот от шумной стаи незаметно для остальных отделилась мило шушукающаяся парочка и быстро заскользила в сторону леса, что бы уединится и немного поразвлечься. Ну-ну…
Когда они отошли на достаточное большое расстояние от лагеря, и пьяные крики их товарищей остались позади, пара включила фонарики и продолжила продираться дальше в глубь леса, разрезая мрак двумя яркими полосками света. Они устроились на поваленном дереве, под раскидистой кроной векового дуба в окружении зарослей орешника. Это были — хитрая стерва с лицом невинной овечки и мажор, настолько ванильный и сладкий, что становилось противно! Наивные, забрались в самую чащу и думают, что им ничего не угрожает? Как бы не так! Беззвучной тенью перемещаюсь им за спины и начинаю свои приготовления…
— Хи-хи – раздаётся в темноте.
Пара вздрагивает и оборачивается на звук, от них разит страхом, волнением и угасающей похотью. Хотя, ужас в их глазах достаточно быстро сменяется непониманием происходящего, а потом и вовсе – робким весельем, они подумали, что это розыгрыш, очередная шуточка их друзей, и им ничего не угрожает. Самое время для второй фазы.
— Гы-гы-гы – расплываюсь в своей кривой аскалоподобной улыбке, обнажая ряд острых и кривых зубов.
Теперь они снова напуганы, но это уже совсем другой страх, страх человека перед неведомым, животный ужас жертвы перед хищником. Теперь, третья фаза – охота.
После секундного оцепенения подростки бросились в рассыпную, какие же они забавные, когда пытаются убежать! В два прыжка настигаю девчонку и резким движение сворачиваю ей шею, она умирает мгновенно. А вот за парнем придётся побегать, уж больно он шустрый. Стремительным рывком хватаю его за ногу и вырываю почву к него из-под ног. Широко открытые глаза полные ужаса смотрят на меня. Ударом в переносицу прерываю его жизнь… Кушать подано… Ем…
Чёрт возьми! Он слишком сладкий и ванильный! Это отвратительно! Надо чем-нибудь заесть… Хорошо, что есть стерва, но она слишком горькая и жилистая… Что же за день-то такой! Здесь есть нормальные люди!
Угрюмый выхожу из леса, пятна крови почти не заметны на чёрном пиджаке, а лицо я тщательно вытер пёстрой блузкой жертвы. Надо поискать в другом месте, более людном. Может в клубе?
Мне несказанно везёт – сегодня вход свободный, опять тот же запах сигарет, пива, пота и похоти… Хотя стоп! Есть что-то ещё… Пахнет сородичем… Эта ночь не перестаёт меня удивлять!

Автор: ПанкРокер







Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Внимание! Комментарии модерируются!