Изгнание дьявола

1+2+3+4+5+
Загрузка...

Эта история приключилась с одним из энтузиастов, сплотившихся вокруг меня. История требует пояснительного пролога.
Та группа была набрана мною методом жесткой селекции. Я выступал во дворцах культуры в течение ряда лет с лекциями об аномальных явлениях перед большими аудиториями. После окончания каждой лекции отдельные слушатели обращались ко мне за консультациями. А другие рвались в частной, с глазу на глаз, беседе сообщить об их личном опыте на ниве «встреч с чуждым». Толпа желающих персонально пообщаться с лектором закручивалась вокруг меня винтом. Но никто не уходил неудовлетворенным. Я находил толику времени для каждого. И, беседуя с людьми, остро присматривался к каждому. Подойдет этот человек мне или не подойдет? Стоит предлагать ему сотрудничество со мною или же ни к чему это делать?
Тех людей, которые мерещились мне в названном смысле перспективными, я отводил в сторонку, шептался с ними и вручал им бумажку с номером моего телефона. Спустя день или два мы встречались. Я устраивал нечто вроде проверочной процедуры, используя, в частности, датчик, реагирующий на малейшие изменения электромагнитных полей. Я искал среди возможных кандидатов в мою исследовательскую группу мужчин зрелых лет с ярко выраженными экстрасенсорными способностями. И находил таких.
Из них-то и составилась наша небольшая группа энтузиастов.
Каждый из них прошел у меня школу феноменологии аномальных явлений. А также усвоил основы техники безопасности в условиях осознанного экспериментального контакта с неведомыми мирами. Затем каждый по моему настоянию отправился на те или иные курсы по экстрасенсорике, изучил ее азы. Другими словами, свел в единую систему свои природные данные и технику, практику экстрасенсорных воздействий, которой обучали слушателей на тех курсах. Слияние дара Божьего со специальным образованием дало замечательные плоды.
Все члены нашего крохотного коллектива много работали над собой. Все они со временем стали не просто толковыми народными целителями, лечащими путем дистанционных воздействий, но и – хотите верьте, хотите нет – натуральными ясновидящими.

А теперь перейдем к самой истории. Она произошла с экстрасенсом и ясновидящей Татьяной Махотиной, членом моей команды. Татьяну я знаю давно, она – очень, очень честный человек, и в силу этого я ручаюсь за достоверность ее рассказа.
Однажды Махотину пригласили в один дом в Москве. Была получена информация: там проживает больная женщина приблизительно шестидесяти лет от роду, которая нуждается в экстрасенсорной помощи.
Врачи не смогли помочь ей. Может быть, поможет экстрасенс?
На протяжении долгих лет женщина страдала от общей слабости, частых головокружений, головных болей и, как она выразилась, «болей во всем теле». Медицинский диагноз так и не был поставлен. Не помогали никакие лекарства, даваемые пациентке докторами, как я понимаю, вслепую, на ощупь – не «под диагноз».
Когда Татьяна Махотина вошла в квартиру, где жила мающаяся от всевозможных болей дама, ее встретили там две женщины – та самая дама и ее родственница. Сначала Татьяна обстоятельно потолковала с ними, порасспросила больную о симптомах. Затем предложила ей сесть на стул, выставленный на середину комнаты.
И вот что произошло потом.
Прежде всего Татьяна, так сказать, включила в собственном подсознании свой «ясновидческий аппарат» и попыталась с его помощью прощупать, пролоцировать тело больной женщины – орган за органом. К ее величайшему изумлению, ничего из этого не вышло. Такого в экстрасенсорной практике Махотиной не бывало ранее! Все тело больной оказалось словно бы прикрыто черной непроницаемой пленкой.
Удивленно хмыкнув, Татьяна решила подступиться к этой загадочной особе в «черном энергетическом скафандре» другим путем. Она настроилась соответствующим образом – в частности, открыла на своих ладонях незримые выходные отверстия так называемых энергетических каналов. И отчетливо ощутила, как по каналам заструились от плеч к ладоням живительные токи энергии. Удостоверившись в том, что таинственный экстрасенсорный механизм в ее теле пришел в действие, начал функционировать, Татьяна протянула руки ладонями вперед к своей пациентке.
Та дико вскрикнула и судорожно задергалась.
– В чем дело? – опешила Татьяна, поспешно отводя руки в сторону от больной.
– Не знаю, – последовал ответ. – Я ощутила… Трудно описать это словами… Ощутила что-то вроде ударов внутри моего живота. Ударов кулаком.
Махотина воззрилась на пациент







Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Внимание! Комментарии модерируются!