Как мама решила мою судьбу

1+2+3+4+5+ (Голосов: 7)
Загрузка...

Я никогда никому не рассказывала о странном случае, который произошел со мной много лет назад, а теперь решила всё-таки рассказать свою историю.

Когда мне было 17 лет, у меня умерла мама. Болела она недолго, месяца 3 – у нее был скоротечный рак. Кроме мамы, у меня не было никого, и я очень сильно по ней скучала. Я не могла находиться в квартире одна, и поэтому у меня постоянно ночевал кто-то из подруг. Иногда они приводили с собой ребят, и тогда вечера в нашей квартире превращались в вечеринки.

Однажды вместе с моими друзьями пришел один парень, Андрей, и так случилось, что я с ним согрешила. Спустя время я поняла, что беременна. Андрей больше ни разу не приходил, и я решила сделать аборт. Накануне этого дня мне приснился странный сон, будто моя покойная мама идет со мной рядом и крепко держит меня за руку. Я ее спросила:
— Куда мы идем?
И она мне ответила, что хочет показать мне место, где находятся безвинно загубленные души младенцев. Как только она это произнесла, я увидела огромное поле, на котором было бессчетное количество детских могил. На этих могилах не было ни крестов, ни памятников, а только какие-то цифры. Мы остановились у маленького холмика, я прочла дату и порядковый номер могилы.
— Что это? – спросила я маму.
— Это место уготовила ты своей дочери, моей внучке. Зачем ты хочешь ее убить?

Мама говорила недовольным голосом, и я стала оправдываться, говорить о том, что не смогу вырастить ребенка одна, но мама перебила меня, говоря о том, что она тоже растила меня одна, а затем ласковым, тихим голосом сказала:
— Смотри, я тебе кое-что покажу, – и сразу же после ее слов передо мной как на большом экране возникло изображение.

Ясный солнечный день, на лавочке сидит красивая молодая женщина и возле нее бегают девочки-близнецы. На обеих девочках одинаковые розовые платьица и маленькие красные туфельки. Видение было так ярко и так живо, что я даже ощутила зной летнего дня. От увиденного я почувствовала в груди такую непередаваемую нежность, что из глаз моих хлынули слезы. В этот момент моя мама положила свою руку мне на плечо и произнесла:
— Эта женщина – твоя еще не рожденная дочь и твои внучки. Не убивай их, ведь в них течет моя кровь.

Когда я проснулась, то долго не могла избавиться от ощущения того, что все увиденное во сне было наяву. Достав из сумки листок, с которым я должна была идти на аборт и рассмотрев его, я просто обалдела. На нем стояла дата и номер очередности в том же порядке, в котором были написаны цифры на детской могиле из моего сна! Я порвала этот лист на мелкие кусочки и выкинула его.

Дочку я назвала Татьяной, и я очень рада, что тогда не сделала аборт, а ведь это моя мама поспособствовала моему решению.

А теперь о главном. Моя дочь выросла, вышла замуж и родила двух девочек-близняшек. Однажды летним днем я приехала к ним в гости и увидела, как моя Таня сидит возле своего дома на лавочке, а мои внучки бегают возле нее в розовых платьицах и красных туфельках. Увиденное было точь-в-точь как в моем сне, который я видела 30 лет назад, накануне своего предстоящего аборта.

Автор: Аноним







Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Внимание! Комментарии модерируются!
Adblock detector