Как вернуть любимого мужчину

1+2+3+4+5+
Загрузка...

Как вернуть любимого мужчину через помощь высших сил и Божественную благодать. Вам поможет духовник Божественности — Матушка через высший свет Бога.

И запомни, нет уже никого сильнее Матушки в этой области, так как она от Бога и несет в себе и передает на людней его благодать, истину и Божественный свет.

На нашей планете существует только одна сила, способная творить чудеса — это сила богаОн творец, он повелитель он все. Только c его помощью можно получать и исцеляться, творить, любить и жить на нашей матушке земле.

Как вернуть любимого мужчину

Почему ушел мужчина или почему у вас c ним не получается отношений? Причин может быть много.

Бывают и порчи и зависть и проклятье, которые не дают душам воссоединиться и быть счастливыми.

Весь негатив можно снять только через Божью благодать, свет и помощь через Высшие силы. И только высоко-духовные люди могут этот свет и силу переносить на обычных людей.

Пребывая в постоянных молитвах и медитациях, общаясь с Богом, ведя специфический образ жизни и обладая духовной мудростью и знаниями, только такие люди и являются проводниками между Богом и людьми.

И запомни, ни какая гадалка, не обладает силой, знаниями и способностями. Кто-то гадает, а кто-то помогает судьбу и жизнь налаживать да и здоровье тоже.

И эту силу и знания дает только Бог. Не сам человек ее имеет или нарабатывает. Мы всего лишь проводники его воли. Эту  истину понимает далеко не каждый человек. Но так есть и это надо принять, как должное и не отвергать.

Учитесь открывать свое сердце и душу Богу, твоему духовному отцу, учитесь ему доверяться, полностью без остатка верить и доверять, он лучше знает.

Так что, нужна помощь, обращайся к Матушке, проси ее о помощи. Она старается не отказывать людям в их мирских проблемах и жизненных трудностях.

Автор: Матушка Адриана







Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Внимание! Комментарии модерируются!