Как вернуть мужа молитвами

1+2+3+4+5+
Загрузка...

Как вернуть мужа молитвами. Какие молитвы помогают. К кому обращаться за помощью и кто поможет вернуть мужа в семью. Только высшие силы и Божественность.

Не бегай по магам и гадалкам. Только Бог имеет такую силу, он творец он влияет на судьбы и ситуации а не бабки-гадалки.

Если хочешь изменить свою жизнь и какие-то в ней события, только Божественное воздействие, только его сила, власть и благодать способны воздействовать на жизни и судьбы людей и знают как вернуть мужа молитвами.

И нет иной силы во всей Вселенной — как Бог. Бог-творец, создатель, всесильный и всемогущий.

И запомни, молитва не имеет силы, если ее не правильно произносить. Да практически все люди не умеют обращаться к Богу, поэтому столько много страданий и несчастий у людей в их жизнях.

Только высоко-духовные люди, а их единицы во всем мире имеют связь духовную с Творцом и знают как обращаться с помощью и что делать, что бы Бог услышал и помог.

Ведь только наш создатель имеет ту силу и власть, которая творит чудеса, а если верить в чудо, то оно и случиться. И помощь будет и не важно откуда она придет, на все воля Божья.

Доверяй Богу и благодари за все блага и не только, тогда и получать будешь и тебя услышат, и на помощь придут.

Люби Бога своего и в ответ получишь любовь и не важно от кого или через кого, просто получишь. Это законы божьи.

Вот таким человеком, проводником и является Матушка. Обратись к ней, если в жизни что-то не ладится. Она поможет и подскажет, если ты что-то делаешь не так.

Автор: Матушка Адриана







Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Внимание! Комментарии модерируются!