Кто?

1+2+3+4+5+ (Голосов: 1)
Загрузка...

Здравствуйте, хочу поделиться с вами историей из моей жизни. Произошло это со мной, когда мне было 20 лет (2 года назад). Перед тем, как описывать все события, хочу уточнить, что я веду здоровый образ жизни (не пью, даже по праздникам, не курю и наркотиками не увлекаюсь). О себе могу сказать лишь то, что я, конечно, в Бога верила и верю, но на тот момент всем этим якобы «сказкам» про привидений, нечисть, демонов и т.д. и т.п. внимания не уделяла и даже порой смеялась над ними. Как говорится, пока гром не грянет — мужик не перекрестится.
В общем, случилась это со мной в июне, во время сессии. Я уже почти ее сдала, последний экзамен автоматом, ни о чем не волновалась. На работе у меня тоже все прекрасно на тот момент было, и вообще в жизни все ОК. Но за месяц до сессии мне стал сниться один и тот же сон. Сон был настолько реальным, что порой я просыпалась вся в слезах и в ужасе, в страхе и грусти. Хочу также добавить, что я по жизни вообще оптимист и фильмы ужасов не люблю и не смотрю, предпочитаю хорошие веселые комедии.
Снится мне моя комната. Я лежу на своём диване, а надо мной стоит в черном плаще, даже не знаю как сказать, что-то непонятное. Просто черный плащ с капюшоном, ни рук, ни лица у него нету. Стоит надо мной и смотрит! Я хочу пошевелиться и убежать, но не могу — тело меня не слушается. Хочу закричать — так мне страшно, но не могу — голоса у меня нет. И в эти моменты, когда оно надо мной стояло, я ощущала все отрицательные эмоции: грусть, страх, боль, обиду, ужас… Так и просыпалась с криком и слезами.
Так прошел целый месяц, может, немного больше. Я никому не говорила об этом сне, т.к. я человек научный и думала, что это что-то на уровне подсознания происходит, да и вообще забывала об этом на утро.
В квартире я жила одна на тот момент. Мама жила в частном доме недалеко от города. И вот, наконец-то последние дни сессии. Все произошло с субботы на воскресение. Я легла спать. Просыпаюсь где-то в начале первого часа ночи с ужасной болью в животе, как будто меня иголками изнутри прокалывает. Я почувствовала тошноту, встала пойти в туалет и — потеряла сознание. Очнулась на полу, дотянулась до мобильного, позвонила матери, сказала, что очень плохо, умираю. Она приехала, нашла меня на полу, вызвали скорую. Повезло, что я забыла закрыть дверь на замок. Так к утру бы меня уже не было на этом свете. Скорая никак не могла поставить диагноз по дороге в больницу: живот болит и давления почти уже нет; а когда привезли в больницу, УЗИ показало внутреннее кровотечение. Оперировали той же ночью, но этого я не помню, т.к. уже была без сознания. В реанимации пролежала три дня, потеряла два литра крови. А когда перевели меня в хирургическое отделение, мне снова приснился этот сон. Да только я уже не боялась этого существа, не знаю почему, но просто ответила: «Уходи и больше не приходи никогда!» Он исчез, я проснулась, но никого не увидела в палате. И больше он мне никогда не снился. Единственный вопрос волнует меня до сих пор — кто это был? Вестник смерти? Фантом? Привидение?







Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Внимание! Комментарии модерируются!