Купюра

1+2+3+4+5+ (Голосов: 3)
Загрузка...

Здравствуйте, уважаемые посетители сайта. Прошу прощения, что не публиковал ничего нового так долго — не было времени. Сказать честно, садясь за ноут, я думал написать совсем другую историю, однако сегодня я отвлекусь о темы деревенской мистики и расскажу историю трехлетней давности, череда произошедших событий в которой из-за порчи или не более чем совпадение — решайте сами.
Несколько лет назад муж двоюродной сестры моей мамы — Витя, пойдя за квитанцией об оплате квартплаты, обнаружил в почтовом ящике стодоллоровую купюру... Не знаю, насколько странным ему это показалось, но в квартиру он ее принес, рассказал жене, та сразу почуяла некий подвох (насколько я знаю со слов мамы, она частенько ездит по всяким бабкам), и решили они положить ее обратно в ящик, мол, пусть кто-нибудь себе ее вытянет и заберет, от греха подальше... Со слов тети — дырки в ящике не самые маленькие, и в них отчетливо виднелась банкнота, но за 3 дня в девятиэтажном доме никто не умудрился ее прибрать!
Проконсультировавшись у одной «знающей женщины», решили сжечь эти деньги на перекрестке. Перед сумерками на машине отъехали несколько километров от города и, остановившись в безлюдном месте, надев предварительно резиновые перчатки, пошли сжигать. Точнее, пошел сжигать сам Витя, тетя осталась в машине. Дальше было самое смешное.
Как только он попытался зажечь спичку (кстати, это было обязательное условие — не зажигалкой), тут же возникало легкое дуновение ветра, гасившее пламя, а после нескольких безуспешных попыток возле их авто остановился милицейский патруль, невесть откуда взявшийся на полупроселочной дороге! Они вышли из машины и двинулись в его сторону, на вопрос «Что вы здесь делаете?» последовал, наверное, самый идиотский ответ. Только представьте, мужчина средних лет в резиновых перчатках и банкнотой в руке отвечает: «Да вот... сто долларов хочу сжечь». Как он сам потом вспоминал, взгляд этого милиционера надо было видеть! Его как будто током ударило. А потом добавил, протянув купюру: «Хочешь, забирай себе!» На это сотрудник правопорядка, вышедший из ступора, наверное, сообразив что к чему, ответил: «Ну если она тебе не нужна, то и мне незачем». Милиционер развернулся,с ел в машину, и патруль уехал, банкноту кое-как сожгли и тоже поехали домой.
Буквально через месяц Витя попал в серьезную аварию, водитель фуры, уснув за рулем, задел его машину. Сильно пострадал его глаз, сейчас вроде все более-менее хорошо, зрение удалось сберечь. Не знаю, взаимосвязаны эти события или нет, порча или совпадение — судить вам, история абсолютно правдива.







Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Внимание! Комментарии модерируются!
Adblock detector