Квартира — самое страшное существо

1+2+3+4+5+ (Голосов: 2)
Загрузка...

История была поведана мне моей знакомой, расскажу и Вам. Живет она одна, и почему-то все самое странное происходит, когда она остается одна: видимо, ОНИ специально этого ждут.

Ночь первая.

Был обычный день. Утро, работа, дом и усталое состояние по возвращению. В квартире я живу первый месяц и никаких странных вещей я никогда не замечала. Ложусь рано, т.к. работа отнимает много сил, а на работе всегда надо быть «огурцом». Чтобы Вы понимали, отмечу, что моя спальная кровать находится около стены, в которой находится дверной проем в коридор, который я не вижу: обозрением захватываю лишь краешек (после этого случая никогда не лягу с таким «чудным» видом). Сон, милый сон, вырубаюсь я моментально. Глубокой ночью я проснулась, не знаю отчего, такое бывает у всех людей и об этом мы не помним. Приоткрыла глаза и покрылась испариной: из-за двери на меня смотрело лицо, детское бледное лицо, наполовину скрытое в самом коридоре. На минуту зависла, моргнула, лицо исчезло. Честно, даже обрадовалась, что мне это, скорее всего, показалось, но с чего вдруг? Заснула.

Ночь вторая.

Утром мельком вспомнила про ночное видение, но значения не придала. Весь день в суете, еще задержалась у подруги в гостях после работы, вернулась уже к 12-ти. Захожу в квартиру, в прихожей горит свет. Странно, вроде выключала, но впопыхах на работу, наверное, забыла выключить. Легла. И снова ночью меня что-то разбудило, открываю глаза, и ужас овладел мною с ног и до головы: в изголовье стоял маленький ребенок — бледное лицо, пронизывающий взгляд... поднимает руку и показывает на что-то над моей головой, засмеялся и убежал в коридор. Нет, наверное, такого слова, которым бы можно было описать мой страх! Внезапно в коридоре включился свет, выключился, опять включился! Я совершенно не знала, что мне делать, но идти проверять, что там, я точно не хотела, да и не могла — ноги сковало железной цепью. Я включила ночник и забилась в угол кровати, накрывшись одеялом. Так я просидела до утра, прислушиваясь ко всем шорохам в квартире — ничего не происходило.

Ночь третья.

Утром при свете дня я все же пересилила себя и осмотрела всю квартиру – никого. Свет в прихожей так и горел всю ночь. На работе я была сама не своя: все валилось из рук, и я не могла никак выкинуть из головы этот ночной кошмар. Возвращаться домой я не хотела — это было выше моих сил. Договорилась с подругой, что переночую у нее – благо, она жила неподалеку. Вернулась в квартиру ранним утром. Что творилось здесь ночью, и знать не хочу. В коридоре горел свет…







Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Внимание! Комментарии модерируются!
Adblock detector