Мэри и Джек. Часть вторая

1+2+3+4+5+ (Голосов: 3)
Загрузка...

Четверг.
Этот день недели по-особенному нравился Мэри, в этот день недели два урока по анатомии. Ничего необычного. Она просто любопытный ученик, которому в дальнейшем становится хирургом и учиться всю свою жизнь. «Фу, как так жить?» — скажите вы. Все дело в том, что Мэри Сторан любит нагрузки. Она любит загружать мозг, выполнять трудную работу, писать конспекты, сочинения до утра. Нравится ощущать боль в пальцах, где она шесть часов сжимала ручку. Нравится читать, когда глаза слипаются. Может, она просто мазохист? Но, дело в том, что нет.

В кабинет тяжело дыша врывается профессор, извиняется за опоздания, и садится за учительский стол, вытаскивая бумаги. Он объясняет это тем, что у него просто немного приболела кошка. (Все поверили, но одна только знала, что у него нет никаких кошек).
Урок проходит быстро, на взгляд Мэри, и она все это время внимательно слушала профессора, не желая ни на что отвлекаться, и, даже тогда, когда ее лучшая подруга Сьюзан Стилл звала ее, чтобы что-то показать,, за что, профессор сделал ей замечание... и так странно посмотрел. После урока у Сторан остались некоторые вопросы, и она, с целью получить более понятные и обоснованные ответы, подошла к мистеру Грейту.

— Э-э, мистер Грейт? — позвала она, и ее щеки мгновенно покрыл густой румянец.
— Да, мисс Сторан? — запихивая что-то в свой коричневый рюкзак спросил он. Не смотря на то, что Джек являлся профессором академии, он всегда был одет, как студент. Потертые черные джинсы, черная толстовка, кеды такого же цвета, и вечный бардак на голове, волосы у него то закрывали лоб, то были подняты, но все равно они были взъерошены. И... эти круги под глазами, и улыбка, как у безумца, которая редко проскальзывала. Все свои принадлежности он носил в обычном рюкзаке, которую он закидывал на правое плечо.
Ребята постепенно покидали помещение и они оставались наедине.
— Я хотела спросить, как... — не успела она докончить, как сзади налетела Сьюзан и унесла ее с собой, оставляя Джека изумленно смотреть им вслед.

***

— Тише, малышка, — шепчет безумный голос, — я обещаю, будет больно.
— Пожалуйста, отпустите меня.
— Конечно. Сейчас только зарежу твой живот, вынесу органы, сдеру кожу, вытащу глаза и отпущу, — опять шепчет голос.
Плачь усиливается.
— Не надо плакать, тс-с-с.
— Что вы хотите?
— Чего я хочу? — спрашивает он, — я хочу твои органы, вот и все. Ты же дашь мне того, чего я хочу, не так ли, малышка Сьюзан? — ухмыляется он.
— Откуда вы знаете мое имя?
— Оо, я знаю, знаю... Может быть, потому что, ты вечно отвлекалась у меня на уроках и отвлекала Мэри? — он подбирает аппараты в конце комнаты, но даже оттуда видна его безумная улыбка.
— Кто ты такой? — дрожащим, наполненным страхом, голосом спрашивает она.
— Я? — переспрашивает он, — я Безумный Джек! — и ужасный хохот заполняет помещение. Маленькое помещение, с белыми стенами, окрашенными кровью и металлическими столиками, с ужасными приборами.
Он берет маленький белый нож, водит рукой по обнаженному телу девушки, доходит до пупка и режет его. Громкие крики, рыдания заполняют тот момент любимую комнату Джека. Из дырки струится кровь. Потом он режет снизу, от пупка, вверх, до грудкой клетки девушки. Крики все больше. Ужасные крики. Но они ласкают слух Джека, ему это нравится. Он раздвигает кожу, и его взору представляются органы и бьющееся сердце. Он улыбается еще шире. Он достает скальпель. Подходит к лицу Сьюзан.
— Спеть тебе песенку? — в ответ он лишь получает рыдания. — Хорошо, спою.
— Тише-тише, вот она смерть, — он водит скальпель в глаз девушки и глаз уже в его руке. Девушка молит его, чтобы он ее убил, но он лишь продолжает петь. — Тише, видишь? Там грядет смерч, — из дырки, где только что был глаз струится кровь, и там остается ужасная, черная дыра. — Ты не беги, а простой остановись, — он подходит к второму глазу и также этот глаз оказывается у него в руке, — Ты не плачь, а просто улыбнись. Ведь судьбу тебе не изменить.
Он убивает девушку медленной мучительной смертью, поя, при этом, песню, а под конец, доносится ужасный смех.

Автор: Неизвестно
©boooh.ru







Комментарии:

  1. Руби:

    Обожаю такие рассказы,рассказы такой категории,ваше ништяк!когда прода?

  2. Неизвестно:

    Правда? Мне очень приятно, честно. Не знаю, как долго я могу затягивать с продой. Но, обещаю, что постараюсь выложить как можно скорее. Спасибо тебе огромное! :*

  3. пр:

    «водит рукой по обнаженной теле девушки». По обнаженному телу девушки . может? куча таких ошибок, даже читать неприятно .

  4. Неизвестно:

    Пр, спасибо. Постараюсь исправиться. 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Внимание! Комментарии модерируются!