Морг. А ты здесь откуда?

1+2+3+4+5+ (Голосов: 5)
Загрузка...

Morg_Dvadcat_let_tishiny

Маленькие тела, были, скорее всего, похожи на маленьких кукол. Куча становилась всё больше. Трудно было сказать, сколько прошло времени. Но высота кучи достигла высоты человека. Трудно было сказать, сколько тел лежало на земле, но зрелище было ужасным.

***

— Предлагаю выйти, и попробовать найти дверь наружу, хоть я и не представляю куда она могла деться, — предложил Александр.

В этот момент, за заколоченным досками окном, послышались странные звуки. Складывалось ощущение, что кто-то, в одно место, скидывает небольшие пакеты с землёй. Звуки, скорее всего, были похожи на шлепки.

Александр подкрался к окну и попытался, что-то разглядеть в щель между досками, но как только он это сделал, он тут же отскочил в центр комнаты.

— Что там? Что ты увидел?

— Не смотри, только не смотри. Этот чёртов псих, который гнался за нами, скидывает в одну кучу тела детей. Там столько крови, — Саша присел у стены. – Я ещё ни когда не видел столько крови.

Друзья просто не знали, что им делать. Как вдруг, голову пронзила резкая боль. Вокруг всё осветилось ярким белым светом. Уши заболели от резкого звука. Спустя секунду всё кончилось.

— Что это было? – отходя от шока и боли, спросил Саша.

— Я без понятия, эй смотри.

Друзья вновь подошли к окну. В щели между досок пробивался вечерний свет. Вокруг стало тепло и спокойно. Ребята сразу рванулись к коридору, предположив, что и выход из этого проклятого здания вновь на месте.

Так оно и оказалось. Коридор вновь был таким, как и двадцать минут назад. На двери висела исцарапанная табличка. Вход в здание был открыт.

Не задумываясь ни на секунду, ребята выбежали на улицу и перелезли через забор. Они вновь стояли на тротуаре, по которому и пришли сюда.

— Чувак, может это глюки? – попытался пошутить Вова.

— Не знаю, но богом клянусь, я туда больше ни ногой.

— Поддерживаю.

— Вот чёрт, фотки исчезли. Флешка пустая, — с огорчённым видом выругался Саша.

— Да и плевать, главное, что сами живы.

— Тоже верно.

***

А мне не слабо, я докажу, что ни чего не боюсь.

Как же прекрасно. Молодая, красивая девушка, переводиться в новую школу. Десятый класс, расцвет девичьей красоты. Толпы новых мальчиков, которые бегают за ней, подарки, прогулки, вечеринки. Одним словом, идиллия.

Наверное, где-то в кино, всё именно так, но в реальной жизни нет. Особенно если ты не особо привлекательна, очень любишь учёбу и совсем не умеешь общаться с мальчиками.

Именно такой и была Катя. Как только она переступила порог новой школы, начались приколы, подколы, шутки по поводу её внешности, записки на стене, жвачки на стульях и в волосах.

Плакать по ночам в подушку и скрывать тяжести подростковой жизни от родителей, вот всё, что оставалось молодой девушке. Терпеть, смириться, бояться и плакать.

***

Катя так и не поняла, как же она на это согласилась. Но после того, что ко всему прочему её назвали трусихой, она была готова пойти на всё, лишь бы жить спокойно, чтоб её просто ни кто не трогал.

— Ну что? – к Кате подошла одноклассница, которая пользовалась популярностью по всей школе. – Готова, или всё-таки струсила? – где-то рядом презренно загудела толпа подростков.

— Я готова! – а в голове крутилась лишь одна мысль: «Какого чёрта я делаю?».

— Ну хорошо. Как и договаривались. Ты проведёшь в этом здании пол часа. И так, время без одной минуты полночь, пора.

Катя подошла к одноэтажному дому. Собралась с мыслями и переступила порог заброшенного морга…

— И так, если я буду говорить сама с собой, то мне не будет страшно, — Катя пыталась хоть как-то успокоить себя, ведь на самом деле, она была ещё той трусихой.

— Как странно, — Катя подошла к одной из двери в длинном коридоре. – Слава богу, хоть фонарик взяла, — девушка направила свет от фонарика на табличку, которая висела на двери. «Заведующий моргом».

— Как будто остальную надпись стёрли…

Не успев продолжить свою мысль, Катя упала на колени и закрыла уши руками. Голову пронзила истязающая боль. Вокруг всё резко осветилось. Девочка потеряла сознание.

Катя не могла видеть, что произошло вокруг неё, после того как вспышка света погасла.

Надпись на табличке начала восстанавливаться.

«Заведующий моргом. Попов А.В.»

<<<-Начало рассказа                                                                       Продолжение рассказа->>>

 







Комментарии:

  1. руби:

    замечательно продолжайте

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Внимание! Комментарии модерируются!