Мой самый жуткий кошмар

1+2+3+4+5+ (Голосов: 3)
Загрузка...

Эта история началась со мной в 10 классе школы моего города. Я всегда любил посещать доп. занятия, которые не входили в школьную программу. И тут читаю – доп. занятия по этике и эстетике (темы занятий — культура поведения и т.п. обо всем прекрасном). Включая поведение за обеденным столом, при поедании тех или иных блюд. Стало жутко интересно, и я отправился познавать культуру.

Вела занятие Столярова Татьяна Васильевна. Она преподавала что-то (уже не помню, что именно) в станкостроительном техникуме, и таким образом подрабатывала.

Ну, мы поговорили о том, о сем, в аудитории было около 15-20 учеников. И тут она говорит:

— А что, друзья, вы знаете о медитации?

Мы ей и ответили, что ничего. И что это вообще такое?

Затем следовало небольшое введение в сказочный мир астрала. Полет астрального, а на дальние расстояния — ментального тела, и т.п., новые для нас интересности.

Т.В. не была настоящим учителем в этой сфере и училась сама по книгам, не понимая, что за этим стоит, и для чего это все делается. А тяга у нее появилась на тот момент после того, как два года до нашей с ней встречи она похоронила своего мужа.

Понимаете, да...? У женщины просто тихо ехала крыша...

Постараюсь написать хоть часть из тех преступлений против света, которые мы делали.

Итак, рассказав нам об астрале, она предложила провести с нами сеанс медитации. Мы все радостно согласились.

Помню, как сейчас:

«Положите руки на колени ладонями вверх… Затем дыхание... затем код выхода в астрал (это, как правило, представление различных этюдов с ощущениями ветерка, и т.п. активность фантазии). Минут 10–15 тебя водят за своей речью по таким миркам, но кто-то и может провалиться дальше».

Я больше не слышал, что она говорит, и мне показалось, что прошло... ну, 2-3 минуты. Я увидел кокон цвета бронзы. Я в нем. Куда-то поднимаюсь… на какую- то, как я ощущал, нейтральную территорию. И вот кокон раскрывается… как лотос. Я не чувствую тела. Я парю туда, куда падает мой взгляд. Я там, где я только начал об этом думать. Странно, но я вижу почти на 360 градусов.

Побывал и дома, где родился. Тот дом мы продали давно. Там вижу каких-то новых, живущих в нем людей. Вот я пролетел по любимым местам своего детства. Так хорошо. Чувствуется только радость и блаженство. Никаких присущих земному телу ощущений. (Впрочем, последняя строка – это уже мой анализ, т.к. в тот момент я уже и не мог вспомнить, что у меня где-то есть тело).

Возвращаюсь в астрал. Серебристо бронзовая без краев и без горизонтов даль бесконечна. Внизу сумрак. Какие-то сущности не могут подняться сюда и что-то делают там внизу. А что же вверху? Я как бы проваливаюсь выше. Там свет. Туда манит и хочется прикоснуться к светлому… К чистому…
Эти пространства уже без бронзовых оттенков. Они серебряные.

Выше!! ХОЧУ еще выше!! Как сквозь измерения я проваливался несколько раз, но все сложнее и сложнее. И вот свет уже ярко-белый. Он прозрачный. Но отделяющая снизу ярко белая поверхность похожая на облака. Казалось, и весь свет делает белым. Но что это!!?? Я тут не один! Я вижу вдали (думаю, если смотреть на земле – метров 300–400) несколько существ. Они как ангелы на иконах, но у них нет крыльев. И непонятно – это одежда или такие тела у них… Они как будто что-то обсуждали или что они там делали – это загадка. Вон еще один дальше. А вот с другой стороны тоже такой же движется куда-то. Но они не близнецы. У них и фигуры даже немножко отличаются, и даже очертания лиц разные. И тут почему-то я подумал, что не мог так далеко улететь. Это, видимо, какое-то место, где наши ангелы-хранители.

Еще через несколько секунд ко мне двигался ангел. Он не имел крыльев, но от него сзади заворачивался и медленно оставлял тающую дымку такой белый энергетический дымок – точь-в-точь похожий на крылья.
Он сперва летел медленно, но потом как-то со скоростью вихря стал перед моим лицом.

И что-то странное произошло. Я так и не понял до конца, почему именно так. Его лицо. Его взгляд. Его глаза – это была моя жизнь. Нет, я видел только лицо. Похожее на человеческие. Но в нем я читал. Какой я червь глупый. Как я посмел сюда прийти. Как я живу и т.п., и что-то, что я не могу вам написать.
Он стал давить на меня этим своим взглядом, прямо сильно. Я стал проваливаться вниз. Ниже. Ниже, и вот я в своем теле.

Я только помню, как я открыл глаза, вокруг меня стояла вся аудитория с бледными лицам. Заплаканная Т.В. махала надо мной руками, пытаясь меня вернуть. Меня не было еще 20 минут, после того как они закончили.

Это был мой первый НЕПРАВИЛЬНЫЙ опыт медитации. Потом были и не менее интересные случаи, но о них я расскажу позже...







Комментарии:

  1. ЯрмаК:

    Наркомания

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Внимание! Комментарии модерируются!
Adblock detector