Моё совершенство

1+2+3+4+5+
Загрузка...

Обойдемся без имени, все, что вам нужно знать, что мне 28. Я сижу в камере и жду своего приговора. Ну а пока, я расскажу, как тут оказался.

Мой отец имеет крупную компанию в Европе, и я, можно сказать, ни в чем не нуждаюсь. Я закончил институт лингвистики и межкультурной коммуникации, и стал путешествовать по миру. Уже к 28 годам я облетел полмира, искусно знал более 3 языков, попробовал тысячи блюд, видел разные искусства и творчества народов. После прочтения многих философов и творческих людей я стал искать совершенство, почти во всем. Начал делать все идеально и качественно, можно сказать, что я стал дотошным или перфекционистом. Я хотел узнать, как можно больше и разобраться во всех тех вещах, которые меня всегда интересовали.

Около полгода назад, я увлеченный творчеством многих художников современности и не только, стал много рисовать, я был очарован красотой людей и часто приглашал их к себе, я много работал в своей мастерской и зачастую виделся только с натурщиками. Но это не мешало прессе постоянно преследовать меня, и, зачастую, утром они уже поджидали меня, для пары новых фотографий.

Совершенством я стал две недели назад, когда выехал в город закупить материалы. Приехал в торговый центр и когда уже был на выходе, заметил девочку, она стояла среди толпы людей и не знала куда ей деться. Я никуда не спешил и решил подойти, хоть и торговый центр близился к закрытию. Ей было лет 6-7 на вид, сначала я поприветствовал ее, представился, и узнал, что случилось, и почему она одна. Как я и думал она потерялась, по ее рассказу она была с мамой, когда ей захотелось посмотреть на ту прелестную куклу на витрине, а потом она как-то оказалась здесь. Я сказал, что мы найдем ее маму и взяв за руку повел к себе в машину, сначала у меня была мысль отвезти ее в полицию, но так, как был уже, довольно, поздний вечер я решил, что нужно подождать до следующего утра, а пока поехать к себе домой.

Жил я за городом в своем коттедже, он был двухэтажный, со своим бассейном и с видом на весь город. По дороге мы лучше познакомились я рассказал, чем занимаюсь и узнал немного о ней. Мы приехали около 9, и я хотел уложить ее спать в гостиной, но когда мы проходили мимо моей мастерской она увидела картины, и понеслась разглядывать их, она так смотрела, как будто увидела миллионы звезд, она начала бродить туда и сюда, сменяя взгляд то с одной, то на другую, и спросила не нарисую ли я ее.

Мне совершенно не хотелось спать, а попрактиковаться для меня было высшим наслаждением, я согласился не раздумывая. Первым делом я посадил ее на стул, стал размечать все пропорции, и тут вдохновение… Еще никогда такого не было, я увидел в ней что-то, прекраснейшее, даже совершенное, но в этой композиции постоянно чего-то не хватало, и я решил украсить это невинное дитя самой опасной игрушкой, и для пущего эффекта я сходил за ножом на кухню и дал ей. И я стал рисовать, не замечая время, прошло около 2 часов, она начала жаловаться, что устала и хочет спать, я попросил ее дать мне еще немного времени, сказал, что мы уже почти закончили. И через некоторое время я вскрикнул, — Готово.
Она взбодрилась и подошла, отдала мне нож. Я встал, а она села на мое место. Мы долго смотрели на нее в тишине, мы слышали, как стучали наши сердца, все было прекрасно, а эта картина была восхитительна, я был поражен, насколько может быть бесподобен человек. Прервав молчание, я спросил нравится ли ей, она сказала, что подобного никогда не видела, повернулась и улыбнулась мне. Я стоял, замерев. Взял ее за голову и перерезал ей глотку, она не успела и слова сказать, только ослабла, и хрупкое тельце лежало у меня на руке. Взял ее на руки я вспорол ей живот, вырвал все органы, которые только можно, достал ее хрустальное сердечко и откусил малую часть, после этого меня было не остановить, и я насытился ею вдоволь, останки выкинул своим собакам, двум породистым ротвейлерам, которые сидели и догрызали кости за мной. Пятна крови на мне и на многих мои творениях, меня впечатляли еще больше и глаза начали гореть искрами, наверно в этот момент я почувствовал совершенство. После я вырубился и проснулся в камере, где меня стали допрашивать о том, что случилось, я ответил, что постиг все, что мог в этой жизни, а самым насыщенным моментом стал, вкус ангела.

Скоро меня казнят, но я лишу их этой участи…

P.S После его нашли в камере с разорванными венами на левой руке, все его зубы были в крови, глаза дикого цвета, словно зверь он лежал в месиве из крови.

Автор: Mot1lek







Комментарии:
  1. Ведьмочка:

    Хм, это страшилка? Или это история психически больного человека?

    Автор, если это реальная история то ты урод и по заслугам тебе. Жаль, что тебя не казнили.

  2. Mot1lek:

    Ведьмочка, не переживайте сильно — это страшилка🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Внимание! Комментарии модерируются!