На цепи

1+2+3+4+5+ (Голосов: 2)
Загрузка...

Приветик всем, кто читает мою писанину. Давно не писал, с работой и учёбой не поспевал, но вот сегодня выпала возможность рассказать кое-что интересное.

Думаю, не я один во время учебы старался заработать копеечку на различных послеобеденных, рабских работах. На третьем курсе я повстречал замечательную девушку Настю. Уже через месяц нашего знакомства я понял, что безумно люблю этого человека. Еще месяц встречались и решили съехаться. Главной проблемой стали финансы. У родителей брать не хотел, пришлось самому выкручиваться при помощи работы.

Первое время от непривычки на стену лез, стройка дело нехитрое, но тяжелое. Но я не сдался и вскоре свыкся. Проблемой номер два стало то, что денег оказалось маловато, их еле хватало. Вот тут и пришла мне голову мысль, - попробовать поехать на заработки. Поиск в газетах, затем сопоставление предложенного и вуаля - идеальная работа найдена.

График был такой – «неделю работаешь, неделю дома сидишь», платят 2000 гривен. Я, конечно, подозревал, что будет какой-то подвох но всё-таки в душе верил в чудо. День отъезда был назначен на вечер Воскресенья, «ровно через четыре дня после моего обращения к нанимателю».

Когда я пришел на место назначения, то увидел еще троих таких же парней, как и я, чему, конечно не мог не обрадоваться - хоть будет с кем о трудностях жизни поговорить. Уже на дороге к работе, в старом «Бусике» мы и познакомились. Антон был в таком же положении, как и я, а именно - наличие девушки и охота попробовать себя в качестве семейного человека заставило парня подзаработать «копеечку». Андрей и Егор оказались друзьями, которых за неуспеваемость в университете выгнали с общаги и теперь, дабы родители не узнали, они втайне работали, да снимали небольшую квартирку.

Утром мы были на месте. Старенькая деревня черт знает где, посредине которой красовалась огромнейшая дача того, кто нас нанял. Работа была самой разной, но именно за текущую неделю было приказано сделать фундамент под гараж, да обложить тропинки красивой тротуарной плиткой. Когда рабочий день окончился, нас отвели в специально отведенный домик для гостей. Это был грязный и вонючий сарай, с лежавшими на полу черными от грязи матрасами. Выругавшись про себя о том, что мы не зверье, а люди, я лег спать.

И вот утром, когда я открыл глаза, а вокруг полная тьма и не единой звезды", я понял, что крепко вляпался. Когда хотел подняться, то, ко всему в придачу, обнаружил, что моя нога прикована к чему-то массивной цепью. Я долго кричал, уже начал терять голос, когда первым отозвался Егор, за ним и Андрей с Антоном. Парни начали кричать, кто-то даже плакал. Я предложил успокоиться и вместе найти выход из столь щекотливой ситуации, но все напрасно, парней было не остановить.

Я уже сбился со счета, сколько я был в этой едкой темноте. Темнота, будто покрывало, накрыло меня и душило, душило, ДУШИЛО. Каждый вечер, или, может быть, утро, нас кормили и давали выпить воды. Кто это был, я не видел - входящий светил в лицо фонарем. Время от времени мне казалось, будто по помещению мелькают странные тени.

Но это меня не пугало, хотя нет, пугало, но не так, как то, что спустя два дня или, может, больше они забрали Андрея. Я уже хотел было смириться с мыслью, что тут и погибну. В какой-то день - я не знаю точно, - они снова пришли. То, что случилось дальше, не подлежит рациональному объяснению, но я хотя бы попытаюсь рассказать. Вошедший сказал:
— Завтра уезжаем, веди его, пускай веселится!
Шум, затем крик:
— ОТПУСКАЙ!!!!
— БЫСТРО, БЫСТРО, ДВЕРИ!!!!!
Помещение заполнили крики. Кто кричал — я не знал. Хруст, треск, снова крик. Затем наступила зловещая тишина. Её частями обрывал странный звук, будто кто-то ходил босыми ногами по мокрому полу, или что-то в этом роде. Время для меня остановилось. То, что было с нами в помещении, дышало как медведь.

Больше всего меня пугало, что никто не говорил, да ЧЕРТ С НИМ, ПО-МОЕМУ НИКТО И НЕ ДЫШАЛ!!!.
Последнее, что я помню, были звуки, будто кто-то прыгнул в мою сторону. Затем, в сантиметре от моего лица я ощутил дыхание. Я затаил свое дыхание, все мышцы свело, всё тело было будто покрыто иглами. Затем снова прозвучал крик, я будто с ног на голову переместился и отключился.

Сначала я и не понял, что меня бьют по лицу. Я попытался открыть глаза, но яркий свет сделал мне больно. Потихоньку я начал видеть и приходить в чувство. Уже когда зрение полностью вернулось, я смог оценить ситуацию.

Нас держали в подвале. Напротив меня расположилось ужасное зрелище, чьи-то останки, д
а нет, даже не так — МЕСИВО человека, будто его растерзали звери, оставив то, что есть они не хотели. Чьи они, я не знал. Уже когда я встал, то увидел еще кое-что.

То существо не имело ног, только какие-то отростки, оно даже было одето, во что-то типа старой фуфайки, различать было тяжело, да я и не хотел. Меня подвели к машине, возле которой стоял Егорка, которому обрабатывали ногу — то, что лежало внизу, откусило кусок мяса от его ноги. Мне задавали вопросы, но я их не слышал. Мы с ним их не слышали. Мы просто стояли и смотрели друг на друга.

Позже мы всё-таки поговорили с представителями власти. Нам строго-настрого запретили рассказывать об этом случае остальным. Меня увезли в родной город, Егора же отправили на родину — отдохнуть, да подлечиться.

С тех пор прошло семь лет. Я не знаю, где он. Я его искал, но не смог найти, он будто в воду канул.

Рассказывая эту историю, я не стремлюсь вас заставить верить в неё, просто предостерегаю от подобных ситуаций.
Я не знаю, что произошло в подвале той деревни, так же не знаю, существо то ли было, или человек над которым издевались и приучили к человеческому мясу, знаю я лишь то, что пробыл на цепи 11 ужасных дней.







Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Внимание! Комментарии модерируются!
Adblock detector