Наказала

1+2+3+4+5+ (Голосов: 1)
Загрузка...

Работаю я в одной из частных клиник города Москвы. То, что произошло, продолжается (насколько я знаю) до сих пор. Все участники событий реальны. Очевидцем являюсь я сама.

Есть у меня одна коллега, назовем ее Люба. Не то чтобы легкого поведения, но и строгих моральных принципов не придерживается и флиртует со всеми подряд. Отношение к ней у женской половины коллектива быстро сложилось нейтрально-снисходительное. Я же работала с ней в одном кабинете и неприятную атмосферу на рабочем месте создавать не хотела. Так что со мной она общалась больше всех. К тому же, я свое счастье уже нашла, Любу со своим мужем знакомить не собиралась, поэтому не видела в ней конкурентки в борьбе за счастье.

Работает у нас один хирург (назовем Дмитрий). Женат. И вся клиника знает, что от жены ни на шаг. Но Любе на ее же беду он понравился. И начала она перед ним хвостом крутить. А на корпоративе и вовсе подкараулила его и, расхрабрившаяся, благодаря алкоголю, полезла целоваться. Дмитрию надо отдать должное, не повелся на Любины притязания. Да только ей это не помогло.

Примерно через неделю после корпоратива зашла к нам в кабинет жена Димы. (Я ее на фотографиях на его странице в соц.сетях видела.) Зашла и с порога прямиком к Любе.

— На чужое счастье, — говорит, — заришься, своего иметь не будешь.

И легко, едва касаясь, взяла Любу за руку. Та в оцепенении и слова сказать не может, а Димина жена уже будто испарилась.

— Е***нутая — подытожила Люба, а саму трясет.

Через пару дней я узнала, что Дима перевелся в другую клинику. А еще через три дня Люба, спускаясь с лестницы, умудрилась сломать обе ноги. Переломы были сложные, в итоге у нее так и осталась хромота. Не успела Люба выписаться из больницы, по всему лицу у нее пошла сыпь. Да такая, что угри если и заживали, то оставляли шрамы. Начались проблемы с желудком, с зубами. В общем, Люба стала похожа на справочник по болезням, в изрядно потрепанной обложке. Мучилась она то одним, то другим и совершенно не вспоминала про Димину жену до тех пор, пока та сама не позвонила. Я была рядом и все слышала.

— Как поживаешь, соблазнительница?

Тут у Любы тихая истерика случилась, поняла все.

— Много ухажеров у тебя теперь? Нравится такой быть? Не ищи ни меня, ни мужа моего. Толку от этого не будет. Но ты не переживай. Все у тебя наладится, когда кто-нибудь тебя ТАКУЮ полюбит.

И положила трубку. Любу я успокаивала, наверное, час.

Теперь я уже там не работаю... А только периодически звонит мне Люба и жалуется на очередную свою болезнь.







Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Внимание! Комментарии модерируются!