Нечеловек

1+2+3+4+5+ (Голосов: 1)
Загрузка...

Хочу рассказать Вам историю, которая произошла со мною около 10-ти лет назад, когда я проходил срочную службу на огромном ракетном крейсере, базировавшемся в Приморском крае нашей необъятной Родины.

Итак, на втором году службы я часто стал заступать дежурным по своей боевой части с графиком сутки через сутки, просто с таким графиком быстрее летело время до неизбежного дембеля. Во время таких нарядов я и мой сослуживец, который также заступал на ночное дежурство, часто любили побродить по кораблю, длинна которого составляла 470 метров, а сам корабль состоял из шести палуб, т.е. жилых этажей. В ночное время на корабле тишину перебивает только гул электрических кабельтрасс, которыми буквально пронизан корабль. В одно из таких дежурств я с Серегой, так звали моего брата по оружию, глубокой ночью шли к дежурному по медчасти за спиртом и сигаретами.

Проходя по одному из узких коридоров, в конце которого находилась нежилая офицерская каюта, часто используемая матросами как курилка, мы услышали как кто-то спустился с трапа и прошмыгнул в эту каюту, сильно захлопнув за собою дверь. Из-за плохого освещения коридора разглядеть кто это был нам не удалось и мы сделали вывод, что это один из «молодых» матросов забежал туда покурить. Естественно, происходящее нас заинтересовало, исходя из наших дембельских интересов, но, когда мы подошли к каюте, нас очень удивил тот факт, что мы с Серегой просто не смогли открыть дверь, которая никогда никем не закрывалась. Интерес к сложившийся ситуации только возрастал и, после того как Серега уперся в дверь плечом, дверь стала немного приоткрываться: было видно, что в каюте включен свет. Тот, кто сдерживал дверь с обратной стороны, был нереально сильный и Серега просто не мог справиться с ним. Присоединившись к Сергею, я был поражен силой нашего соперника, и только тогда, как мы оба уперлись ногами в стенку коридора, дверь резко распахнулась.

Я думаю, что Вы догадались о том, что когда мы зашли в каюту, то никого не обнаружили. Спрятаться в офицерской каюте просто не реально: площадь ее около пяти квадратных метров, а иллюминатор был давно заварен снаружи и не отрывался.

На утро рассказывать эту историю кому-либо было глупо, так как адекватно никто бы нас не воспринял, а ржак на флоте и без нас хватает.







Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Внимание! Комментарии модерируются!
Adblock detector