Ночное зло

1+2+3+4+5+
Загрузка...

Ночное зло Мистика  картинкаДавно это было, но жители того маленького городка до сих пор помнят то мистическое и странное событие.

У Сары была своя ферма. В то время многие не большие населенные пункты выживали за счет сельского хозяйства. Дела у нее шли не плохо, был большой скотный двор и несколько обширных кукурузных полей. Но однажды ранним утром выйдя покормить скот, она застыла как вкопанная.

— Что тут произошло?! – Женщина выронила из рук таз с зерном для птицы.

Перед ней лежала разорванная туша лошади. Тело словно было вывернуто наизнанку, вокруг валялись внутренности, но не было ни капли крови.

Сара весь день думала об этом и не могла понять, кто или что это сделало. Она позвала соседних фермеров и жителей поселка, но никто не мог сказать ни чего вразумительного. Соседи помогли привести двор в порядок, и решили, что это все же сделал какой-то дикий зверь. Женщина не намерена была терпеть чьи-то ночные похождения на ее двор. Она сняла со стены ружье и спряталась.

Ночь была на удивление тихой, в темном небе висела огромная луна, которая освещала бледным светом двор фермерши. Тревожное чувство вдруг охватило Сару, она видела как не спокойно начал вести себя скот, внезапно она услышала страшный вой. Через секунду что-то большое и черное прыгнуло через изгородь прямо в центр двора. Ни на какого известного зверя оно похоже не было. Большое черное тело, покрытое волосами, и головой похожей на волчью, мощные руки, чем-то напоминающие человеческие, с огромными когтями. Сквозь клыки вырывался с жутким хрипом пар. Женщина замерла от страха, она не могла пошевелиться и с ужасом смотрела на это существо.

Опомнившись через несколько секунд, она вскинула ружье, сделала пару выстрелов и кинулась в дом. Сара заперла двери, зажгла лампу, взяла в руки не большую икону и начала читать молитвы. Лампа освещала только центр комнаты, в углах была кромешная темнота. Из дальнего угла комнаты послышалось зловещее рычание, из полумрака на нее смотрели два больших жутких налитых кровью глаза. Существу явно не нравился свет и молитвы женщины, оно ходило вдоль стен комнаты, в темноте, издавая рычание, от которого кровь стыла в жилах.

Спасительные лучи утреннего солнца закончили ужасные мучения Сары, она без сил упала на стол и уснула. Она очнулась под вечер, до полуночи оставалось часа четыре, надо было спешить, фермерша знала, что следующая ночь будет еще страшнее. Женщина бросилась к соседям, пытаясь все объяснить людям, но те лишь с сочувствием качали головой.

— Сара, успокойся, это все нервы. – Пытался утешить ее фермер Фред. – Попытайся забыть этот случай с твоей лошадью и ложись спать.

Часы пробили полночь, не большая лампа едва освещала центр комнаты, за столом сидела Сара, прижимая к груди свою икону. В полумраке комнаты послышалось тяжелое хриплое дыхание. Зловещее существо вновь принялось ходить вокруг женщины по тонкому краю между светом от лампы и темнотой ночи. Дикий ужас и сумасшедший страх, это единственное что чувствовала беззащитная хозяйка.

Ее нашли на следующее утро мертвой. На полу у стола лежала разбитая лампа. Она сидела за столом, сжимая в руках обугленную икону, волосы были седыми, а на сером лице застыла маска ужаса.







Комментарии:
  1. ВиККи:

    Класс)

  2. Я Шумный Ангел АНГЕЛИНА:

    Жестко

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Внимание! Комментарии модерируются!