Отражение в зеркале

1+2+3+4+5+ (Голосов: 6)
Загрузка...

Отражение в зеркале Мистика  картинка— Милый, я в душ. Покорми кота пожалуйста. —  С этими словами Джесика пошла в ванную.
— Хорошо, Джес. — Ответил её муж Билл.

Что может быть лучше прохладного душа после рабочего дня. Особенно сейчас, когда за окном больше тридцати градусов жары. Джес вошла в ванную комнату, настроила воду так как она любит, скинула с себя полотенце и встала под маленький дождик в своей квартире.

Капли воды слегка щекотали её тело, она закрыла глаза и наслаждалась приятными ощущениями. Открыв глаза она не сразу поняла что случилось. Все ещё было темно. Как будто глаза все ещё были закрыты.

— Билл, — Окрикнула мужа Джес, — Что случилось, видимо что то со светом. Ответа не последовало. — Черт! Как всегда, намылишь голову и отключают свет, ладно хоть не воду. И тут Джесика почувствовала металлический привкус. Свет включился, и она с ужасом увидела, что из душа течёт не вода, а какая то жидкость красного цвета. Девушка подскользнулась и упала, разбив себе висок. — Твою Мать, что это за чертовщина? Билл,
иди сюда, Билл! — Ответа всё так же не было.

Джесика выключила кран, вылезла из ванны, намотала на себя полотенце и вышла из ванной комнаты. И тут она испугалась по настоящему. Это была не та квартира в которой она жила. Вернее квартира была той, но абсолютно пустой, и все стены были чёрными, а окна наглухо замазаны чёрной краской. Сдерживая страх и слёзы, девушка решила пройти в гостиную.

— Боже, Билл! — Она увидела своего мужа, он лежал посредине комнаты. Рубашка на нем была порвана, на груди была нацарапана надпись: «Умри Сука»! В руке Билла лежал нож для колки льда. — Билл! Что происходит! — Безумие, страх, непонимание — вот то что чувствовала Джес в этот момент. Она ещё раз оглядела комнату в поисках телефона и заметила, что в комнате осталось огромное зеркало. Что то в нём было не то. Джесика встала в полный рос, она увидела себя, она всё ещё была в красной жидкости. Джес побежала к двери, но краем глаза заметила, что отражение осталось стоять на месте.

— Убийца, ты убила его, это ты во всём виновата! — Произнесла Джес в отражении.
— Нет! Я была в душе, это не я!
— Не ври себе, ты всё еще не простила ему измену!
— Нет! — Девушка у пала на колени!
— Ты наверное телефон хотела найти? — Отражение мерзко улыбнулась, и подняло руку вверх, в руке находился сотовый телефон.
— Давай я сама позвоню, и расскажу, что ты натворила! Хотя, я уже это сделала!

Джес услышала шаги в подъезде, как будто группа людей поднималась к её квартире. В дверь постучали.
— Откройте, полиция!
— Они пришли за тобой, Джесика! — Отражение засмеялось дьявольским хохотом! — Тебя посадят, посадят пожизненно. Но ты не переживай, я то тебя не оставлю.
— Где слесарь? Ломайте дверь, вскрываем. — За дверью послышался скрежет.
— Но есть другой выход!
Джесика, которая всё это время стояла на коленях как вкопанная, обратила внимания на свою руку. В ней лежал тот самый нож для колки льда. Отражение в зеркале начало рассыпаться, и вскоре вовсе исчезло, оставляя за собой жуткий смех.

— Да что вы медлите, неужели так сложно взломать дверь? — Проорал один из полицейских.
Дверь поддалась, и группа полицейских вошла в квартиру.
— Бог мой! Что тут произошло? — Старший детектив увидел два окровавленных трупа в гостиной. Телевизор который стоял на тумбе был включён на полную громкость.

— Господи, да выключите вы этот ящик...







Комментарии:
  1. Елисавета:

    это больше похоже на сказку на ночь, чем на страшилку

  2. Аноним:

    И конца нету

  3. Варя:

    Нечего не понятно

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Внимание! Комментарии модерируются!