Первобытный остров

1+2+3+4+5+ (Голосов: 1)
Загрузка...

Два преступника Сэм и Билл убегали от полиции. Они уже выбежали за пределы города и находились на берегу моря. Полиция была уже близка и уплыть на лодке- это был единственный шанс на спасения. Лодка, к счастью, нашлась. Одна единственная лодка. Преступники быстро сели в неё и начали уплывать. Полиция так и не сумела их поймать.

Плыли они довольно долго, пока не увидели землю. Это был остров Гефота. Зашли они на остров и отправились на поиски людей. Долго искать не пришлось — только они отдалились от берега, как увидели целую толпу людей. Там был, как будто, целый город. Билл и Сэм попросили людей накормить их и предоставить убежище.

Когда их вели к убежищу, они увидели какого-то жреца, который произнёс фразу:

— Выпустить бультерьера!

После этого они услышали рычание и крики человека.

Когда их привели в их убежище, они стали всё там рассматривать. Они нашли там много рисунков и фотографий бультерьера. Также они нашли рукописи, в которых говорилось о том, что эти люди поклоняются бультерьеру и приносят ему жертвы.

Вдруг к ним вошёл тот самый жрец и, ни назвав своего имени, велел им придти на площадь, чтобы посмотреть жертвоприношение бультерьеру.

Они согласились, ведь очень любили подобные сцены. На площади собрались люди и стали наблюдать, как из тюрьмы вывели заключённых и стали по одному сбрасывать на что-то вроде арены. И жрец говорил:

— Выпустить бультерьера!

Выпускали бультерьера. Он мгновенно набрасывался на своих жертв и разрывал их на части. Зрители смеялись. Из двух преступников смешно было только Биллу- Сэму было как-то не по себе. Потом жрец произнёс:

— Обед закончен! Все по домам!

И толпа стала расходиться.

Жрец объяснил преступникам, что бультерьеру на завтрак, обед и ужин приносят человеческие жертвы. Что бультерьер считается их повелителем. Жертвами являются те, кто рискнул не подчиниться бультерьеру или иногда жертвы просто выбираются по желанию.

В отличии от Сэма Билл был в восторге от этого острова. Каждый день во время завтрака, обеда и ужина они ходили смотреть жертвоприношение. Но чем больше было жертвоприношений, тем больше жители острова пугали Сэма. И он стал уговаривать Билла покинуть этот остров. Но тот отказывался.

И вот однажды кончилось тем, что все жертвы закончились: одних принесли в жертву, другие согласились признать бультерьера своим повелителем и были выпущены из тюрьмы.

Сэм начал думать, кто следующий. Он пошёл на улицу и увидел грузовик. Подумал, что на нём можно уехать. Но когда он открыл дверь грузовика, он увидел перед собой обычного морского слона вместо водителя. В ужасе он захлопнул дверь и побежал к Биллу. Он прибежал к нему и сказал, чтобы они немедленно убирались с этого острова. Побег должен был состояться на рассвете.

Но жрец всё испортил. Вечером он пришёл к ним и сказал, что утром они будут следующими жертвами бультерьера. У Сэма был с собой пистолет, он хотел достать его и пригрозить жрецу. Но тут к ним ворвались другие люди и схватили обоих. Их привели в тюрьму и заперли там. А жрец ещё и заявил:

— Вы будите принесены в жертву на рассвете!

Они практически всю ночь не спали, а обдумывали, что им делать. Но никаких идей не было. Сэм придумал только одно: ему нужно убить бультерьера. Но удастся ли это сделать?

А вот уже и рассвет пришёл. Билл и Сэм начали паниковать. Послышались шаги. К ним пришли люди во главе с жрецом, вывели их из тюрьмы и повели на жертвоприношение.

Там их уже ждала толпа людей и радовалась очередному жертвоприношению. Жрец прочитал им целый приговор, назвав их чужаками и обвинив в обмане.

Им никто не дал сказать и слова. Их сбросили вниз и жрец сказал своё:

— Выпустить бультерьера!

Ещё секунда и пёс бы бросился на них, но люди забыли спустить с него цепь. И бультерьер остался на цепи. Но он всё рвался и рвался, пытаясь разорвать цепь. Люди стали винить жреца, что это он не снял цепь с пса. И жрецу пришлось спуститься к ним, чтобы спустить бультерьера. Это позволило Сэму достать пистолет. Пёс был спущен. Он бросился на Билла, сбил его с ног, схватил зубами за ногу и потащил. Жрец начал ржать над ним. Люди тоже хором засмеялись. Сэм врезал жрецу и бросился спасать друга. Он выстрелил в бультерьера и ранил его. Пёс отпустил Билла и тот смог встать и побежать к Сэму. Вместе они перелезли арену и стали убегать. Разгневанный жрец бросился за ними. Он почти догнал их, но тут они увидели, что вслед за жрецом несётся бультерьер. Жрец не обратил на это внимание и продолжил догонять их. Сэм выстрелил ему в ногу и тот упал. Бультерьер набросился на жреца и растерзал. Это дало шанс Биллу и Сэму убежать. Но не надолго- пёс уже и их догнал. Билл устал бежать. Бультерьер набросился на него и разорвал. Но сразу был убит несколькими выстрелами из пистолета, которые сделал Сэм.

Сэм понял, что недовольная толпа будет его преследовать и быстро побежал на берег.

Он увидел корабль и подал ему знак, чтобы тот плыл к нему. А корабль, вроде бы, и плыл к нему. Он зашёл на палубу. Корабль отплыл далеко от берега, но поплыл не в ту сторону, в которую хотел Сэм. Сэм хотел сказать об этом капитану корабля, но обнаружил, что вместо экипажа на корабле одни тюлени. Весь корабль был забит тюленями. Да так, что корабль мог затонуть. Осталось только добавить лишний груз. И этим лишним грузом оказался Сэм.

Корабль ушёл по воду. Только одни тюлени выплыли из него и спокойно поплыли дальше.

Автор: Иван







Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Внимание! Комментарии модерируются!