Подлинная доброта побеждает

1+2+3+4+5+
Загрузка...

Внимание, тут имеется ненормативная лексика, верующим в бога этот апокриф не читать строжайше! Я предупредил, если что.

Лысый, небритый «колючку» нашёл,
С этим предметом на небо пошёл,
Долго смеялись, как будто бы дети,
Все черти и боги висят в туалете!

Перепев старой частушки на правильный лад.

Мошенник и чемпион обмана всех времен и народов, ехал в машине и говорил шедшей по улице разукрашенной студентке: «Эй, крошка, как поживаешь? Здесь так жарко, запрыгивай в мою е***ую машину, у меня ё***ная куча денег!». Она видела пачку денег толщиной с её запястье, но садиться к этому слащавому обкурку не захотела, мало ли, что он захочет. Может, он маньяк или извращенец богатый какой? Одно другому не мешает, скорее, наоборот.

Сам хлыщ от такого игнорирования рассвирепел и в её адрес хотел послать доброе пожелание, чтобы она со всей семьей от нападения отморозков обесчещенная померла, но не успел. Дорогу скоренько перегородил какой-то ржавый грузовик, из которого бодро выскочили люди. Под матерные вопли вытащили орущего хлыща, давая под дых для острастки и, победно смеясь. Они запихали его в мешок и кинули на грязное дно кузова, заскочив туда сами и пиная ногами пленника. Грузовик поехал прочь, от глаз пьяной толпы подальше. Сам хлыщ трясся от того, что его приём по спасению жизни от подобных случаев и недоступная людям Сила впервые за тысячи лет не сработала вообще.

Приехав на пустырь, все с гоготанием привязали напуганного сверх меры хлыща к столбу и сняли мешок с его растрепанной головы, слегка дав по харе несколько раз на всякий случай.
— Вы кто такие, парни, что за х***ня? — застонал он.
— Сюрприз, сюрприз, п***рок, мы повсюду тебя искали. Помнишь нас?
— Ах да, Белоснежка с занятий по физ-ре, посмотри на себя, ты выс***сан весь!
За это привязанный получил по физиономии ото всех пленителей, а их главный с чувством продолжил: «Хочу, чтобы ты посмотрел на меня, братан, посмотри в мои е***чие глаза!».
— Иов, это ты? Караул, вот бл***ь, надо не в ад тебя, а душу сразу на х***й.
— Это точно, мужик. Не рассчитывал на это, а? Е***ь, братан, это заняло очень много времени, мужик, надо было не в ад пихать, п***рок, надо было сразу, понял? Я очнулся в злое***учем огненном озере, братан, черти жрали мои веки!
— Да, п***ец, это омерзительно!
— Я е***учий урод, братан!

Тут все сняли капюшоны, открыв свои изъеденные адскими пытками лица. Иов, Иона, Адам, Авель, Илия, Ной, все великие люди и пророки библейских времен, все были тут. Их пленником стал фальшивый бог Ялдаваоф, который до Всемирного Потопа убил настоящего Бога-Творца. Это он объявил плод познания добра и зла запретным, чтоб люди не узнали зло в его делах и его преступлении, и своей верой питали злодея. Ну, а его достойный сын, Сатана, помогал ему в этом, пугая и мучая всех с истового согласия папашки.

Все, кто в него верил и думал, что поклоняется доброму творцу, попадал в ад, питая много веков жесточайшим образом всех узурпаторов за верность его же убитому во сне Творцу и отцу самого Ялдаваофа, всех чертей и бесов. Но фальшивый бог, творя все беды, поветрия, казни египетские, потопы и войны с нашествиями чумы, вавилонскими столпотворениями и нашествиями римлян, оставил лазейку для проникновения самих чертей в мир земной для сманивания обманутых людей в ад. По ней все пророки и святые, кто смог, проникли в мир снова, заодно прихватив один мешочек с подарком. И вот теперь, все с бензопилами, они были готовы поквитаться с ним. Они век как поняли и точно знали, как лишить его силы и даже загробного существования, потому их «бог» стал совсем беспомощен, осталось лишить его жизни за все его непотребства.

Но тот ещё по инерции наглел: «Хочешь честно, отлично выглядишь, тебе идет!».
— Завали ****о, братан,у меня была семья, п*** рок, знаешь об этом? Теперь как люди посмотрят на меня и всех нас, братан? Да у них будут е***чие кошмары всю жизнь. А как ты посмотришь в глаза всем тем, кого своими «испытаниями» лишил всего, п***рок, и себя за Бога выдавал?
— Я не делал этого, мужик, это все мой злое***чий сынок Сатана сделал это с тобой. Теперь он мне даже и не сын, а ё***ый м***дак, но я вызову его для тебя и сообщу этот важный пункт техники безопасности, убить душу сразу, не издеваясь, я скажу ему...
— Ты скажешь ему это, п***рок? — спросил в предвкушением главного развлечения Иов, достав из того наплечного мешка прямо за рог голову упомянутого дьявола, расплатившегося окончательно за бесчинства, и ткнул ей в харю божка для острастки.
— Да — обмер Ялдаваоф, понявший, что дело обернулось совсем плохо.
— Но напоследок я еще тебе кое-что покажу, братан — Иов с чувством сломал пленнику нос и достал бензопилу, злорадно улыбаясь и примеряясь.
— Ох, парни, что ж, е***ь, вы делаете, парни? Давайте не делать вещей, о которых впоследствии пожалеем, давайте просто поговорим об этом...
— Хочешь поговорить, п***рок, хочешь поговорить? Ну, давай, п***рок, не слышу тебя! Хочешь поговорить, о чем ты хочешь поговорить?
— Да, пошло оно всё, я ухожу, я просто уйду отсюда!
— Ты готов?
— Ох, засрань!
— Ребята! На счёт три, на счёт три, на счёт три, все готовы? Раз, два...!
Все в предвкушении с громким смехом запустили бензопилы и кивнули, они ждали этого мига веками, за невинно убитых и мучимых людей и зверей, за все страдания.
— Ах ты ж, б***ь, г***но!

Это была последняя фраза в жизни узурпировавшего место Бога выродка. А далее же были только очень долгие предсмертные вопли, мирное жужжание новых бензопил под торжествующий смех честных людей с фразами в духе «как мне это нравится!». Как скотина выла, как вопила! Ну, а Ева, одевшаяся под проститутку и отвлекавшая Ялдаваофа отказом прыгнуть к нему в машину, пока ребята ловили его, оглушительно смеялась с ними, потягивая яблочный сок. У неё за Адама и Авеля с Лилит к этому скоту свои счеты, и за себя тоже, как и у них всех.

И у меня тоже счетов не меньше. Ну, вот скажите, люди добрые, почему меня среди них тогда с бензопилой не было, а?

Автор: Ирвин Эллисон







Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Внимание! Комментарии модерируются!