Полтергейст или проклятье?

1+2+3+4+5+ (Голосов: 6)
Загрузка...

1275

26 декабря 2007 года после курсов , которые я проходила в Уральской государственной Сельскохозяйственной Академии на ветеринарном факультете, решила прогуляться до вокзала и зашла в небольшой магазин бытовой химии и косметики для того, чтобы выбрать подарки родителям, бабушкам и сестре. Мне нравится дарить шампуни, гели для душа, гели для бритья и т.д. Зайдя в магазин, я долго смотрела на витрины, не зная что выбрать. Ко мне подошёл симпатичный кареглазый шатен. Он приветливо улыбаясь начал меня консультировать.

Этот приятный молодой человек предложил мне подарочные наборы женские и мужские. Мне они понравились, но у меня не было на них денег. Тогда парень предложил подвести меня вместе с этими наборами и оплатить товар после доставки. Я согласилась, и пока мы ехали до Верхней Пышмы он рассказал мне, что его зовут Александр. Этот магазин оказался его собственностью он его открыл год назад и первое время сам заказывал товар, оплачивал, привозил в магазин, расставлял его и продавал. Сотрудников у него не было. Позже появились две продавщицы, которые работают по сменам и бухгалтер, но он по- прежнему сам заказывает товар, сам его привозит, а теперь ещё и интернет магазин появился заказов стало больше.

Саша пожаловался мне, что сотрудницы у него бестолковые, ничего людям толком предложить не могут, насчёт доставки нормально договориться, всем в один день обещают, а это больше 10 доставок в день, особенно перед новым годом. Я слушала его и понимала, что мне этот парень нравится: симпатичный, деловой, энергичный столько работает, чтобы его бизнес процветал. Видимо я тоже ему тоже с первого взгляда понравилась так, как подъехав к моему дому, мы ещё долго разговаривали. Деньги за товар Саша с меня так и не взял, сказав, что это его мне подарок на новый год. После этого он пригласил меня на свидание. Мы договорились сходить в кафе и в кино на следующий день. После первого свидания было второе, третье. Куда только мы не ходили. Саша оказался спортивным парнем, он также как и я любит лошадей. Мы катались на лошадях, на коньках и на лыжах, даже с горки катались. Отношения быстро у нас закрутились, уже через месяц мы начали жить вместе. У Саши есть собственная двухкомнатная квартира, в которую я переехала, не послушав родителей. Потом я об этом пожалела. 2 недели у нас всё было хорошо: мы постоянно целовались, он мне дарил цветы, конфеты, я помогала ему с бизнесом: заказывала товар, заводила его в программу и делала на него ценники. Кроме того я быстро нашла общий язык с Сашиными родителями, его сестрой. А также с собакой немецкой овчаркой Аидой, за которой я ухаживала так, как у Саши не было на это времени. Потом он начал на меня срываться, когда я возвращалась поздно из университета. Мы постоянно ругались и потом бурно мирились друг с другом. Где-то неделю мы могли жить душа в душу, а потом опять он начинал орать, бить кулаками стены, метать в меня посудой, телефонами и даже телевизором.

Закончив университет в 2008 году. я поступила в УрГСХА и мне нужно было ехать в колхоз на картошку. Когда Саша об этом узнал, мы очень сильно поругались. Он меня очень сильно избил, у меня было сотрясение мозга и перелом носа. Я месяц лежала в больнице, а потом всё-таки поехала в колхоз. Как он потом просил у меня прощение: звонил, приезжал ко мне в колхоз в общежитие, цветы дарил конфеты, на коленях умолял вернуться. После моего приезда из колхоза мы с ним помирились и опять начали жить вместе. Мои родители и подруги были против наших отношений, но я не могу без него. Нам и вместе тяжело и врозь тоже. Все эти 5 лет мы так жили, то сходились, то расходились. Он поднимал на меня руку, но до таких серьёзных потасовок не доходило. После окончания университета я работала 3 месяца в ветеринарной клинике, затем в зоомагазине и одновременно его бизнесом занималась. Саша не мог нормально общаться со своими сотрудницами так, как они его раздражали, он на них постоянно срывался и поэтому, чтобы они не разбежались, общение с ними я взяла на себя, а Саша только привозил товар от поставщиков и делал доставку.

Недавно произошёл один случай, который и послужил толчком к череде последующих неприятных событий. В этот день пришёл приятный покупатель. Он улыбался и шутил со мной. Представившись мне Виктором он рассказал, что у него очень чувствительная кожа лица и гели для бритья вызывают раздражение кожи. Я подобрала ему хороший гель для бритья для чувствительной кожи. Мы с ним очень долго и мило общались. В это время пришёл Саша. Ему это очень не понравилось. Он сорвался на свою продавщицу Надю. Начал орать на неё зато, что я, а не она консультирует покупателя, хотя ей за это деньги платят. Он кричал, что оштрафует её и лишит премии, что у неё нет мозгов и она не умеет нормально покупателей консультировать. Я вступилась за Надю, Саша вывел меня на улицу начал орать, что я шлюха подзаборная со всеми мужиками флиртую, ударил меня по лицу. Я пошла в кабинет и там долго плакала. Это инцидент видели покупательницы две пожилые женщины. Они подошли ко мне и начали меня успокаивать, при этом проклиная Сашу и желая ему смерти. Видимо проклятье подействовало так, как после этого у Саши всё пошло наперекосяк. У него начались сильные головные боли, которые не купировались даже сильными обезболивающими. Из-за этого он начал чаще выходить из себя и срываться на мне и сотрудницах. Несмотря на головные боли он продолжал привозить товар и делать доставку. В магазине начали происходить странные вещи: постоянно выключался свет, падал с полок товар, выходили из строя компьютеры, заедали двери, хотя раньше они легко открывались и закрывались, покупатели начали вести себя беспокойно и спешно покидали магазин. Я, Саша и наши сотрудницы начали плохо себя в магазине чувствовать. К тому же Саша на ровном месте сорвал спину. Когда он взял несколько пакетов с товаром, чтобы отвезти их покупателям у него резко прихватило поясницу. После этого боли в пояснице стали такими же частыми, как головные боли.

Недавно произошёл случай, который окончательно заставил меня убедиться, что в магазине творится что-то неладное.
Мы с Сашей пришли в магазин. Одна из сотрудниц стояла и общалась со своей подружкой. Сашу это разозлило. Он начал на неё орать: Вы курица безмозглая ничего не делаете только и умеете на работе болтовнёй заниматься. Я пыталась успокоить Сашу, но он орал на сотрудницу Надю и на меня не реагировал. Всё закончилось тем, что ему на голову с полки упал спрей. Это выглядело так, как будто бы кто-то специально его уронил. До этого спрей стоял устойчиво и не мог сам упасть на пол метра вперед. Это ещё больше разозлило Сашу. Он начал орать, что Надя ничего не прибирает, грозил ей за это штрафом и увольнением, потом ударил кулаком по витрине, чуть не сломал руку и выбежал на улицу. Я осталась с девочками в магазине. У Нади началась истерика, я её успокаивала. В магазине выключился свет, заклинило входную дверь и покупатели не могли выйти. Пришлось их всех успокаивать. Через какое-то время включился свет, люди смогли выйти на улицу. Я весь день не могла до Саши дозвониться, он выключил телефон. Пришлось мне брать деньги из кассы и на такси возвращаться домой. Вечером пришёл домой Саша и сказал мне, что он гонял по Саровскому тракту и чуть не попал под фуру. Буквально чудом ему удалось уйти от такой серьёзной аварии.

После этого случая у Саши каждый день начала болеть голова. С каждым разом головные боли становились сильнее и сильнее. МРТ он делать отказывался так, как у него много дел. Целую неделю несмотря на сильные головные боли Саша развозил товары, но последние дни перед новым годом ему совсем стало плохо. 29 декабря 2014 года он целый день пролежал дома, у него раскалывалась голова и болела поясница. На этот день у него было запланировано 5 доставок. К вечеру, почувствовав себя лучше Саша поехал в магазин делать доставку. После приезда в магазин он пошёл в кабинет делать документы для доставки товара. Надя от звонилась клиентам о предстоящей доставке. В кабинете Саше стало ещё хуже, головная боль усилилась, начало тошнить и в глазах потемнело. И когда Надя подошла к нему сказать, что от звонилась по доставке, он начал орать, чтобы она от него отстала так, как у него уже неделю голова раскалывается и что доставка отменяется пусть люди сами заказы свои забирают. Надя позвонила мне и обо всём рассказала. Я попросила её за дополнительную плату самой отвезти заказы так, как с работы её забирает молодой человек. Она согласилась. Я вызвала такси и отвезла Сашу домой. В больницу он ехать отказался.

Прошло уже 2 недели Саша не хочет делать МРТ. Голова у него так и болит каждый день, таблетки не помогают. Сейчас он уже не в состоянии управлять магазином. Я взяла управление магазином на себя. Мне друг помогает делать доставку и привозить товар.

Саша в магазине уже 2 недели не появляется и в нём перестали происходить необычные явления. Люди снова начали в него ходить и выручка нормализовалась. А я тем временем пытаюсь разобраться, что произошло с Сашей и как можно ему помочь. Теперь я на все сто процентов уверена, что порчу могли на него навести недовольные покупательницы, которые видели, как он кричит на меня и сотрудниц.

Надеюсь пройдёт время и Саша начнёт обследоваться и лечиться. В конце концов он сам мучается, меня изводит и магазином не может управлять.

Автор: Ксения Кулевская







Комментарии:

  1. Екатерина:

    Стоп,стоп. 2007 года? Это было не давно после рождения моей сестры...(она родилась в 2006) А если честно,история не плохая!)

  2. Виталий:

    Очень милая история

  3. Даня:

    Просто супер история

  4. убийца:

    Те кто читают это сообщение будут убиты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Внимание! Комментарии модерируются!