Пропажа печенек

1+2+3+4+5+ (Голосов: 2)
Загрузка...

Однажды, я сидел за компьютером и переписывался со своим другом и смотрел телевизор. По «стс» шла какая — то ахинея. Я просидел за компьютером много времени. Дома должна была быть моя сестра, но возможно она ушла. Мы с ней были в ссоре и она могла мне просто ничего не сказать, когда уходила. Начинался уже 2 — ой час ночи. Я захотел кушать и вспомнил что у меня есть печеньки — очень вкусные! Я пошел на кухню за печеньками, споткнулся несколько раз, взял печеньки и пошёл обратно к себе в комнату. Вдруг за окном издался какой то шум, я такой: Че за...

Но потом подумал что мне просто показалось. Я дошел до комнаты, сел и взял печеньку. Я любил с ними играть, и положил несколько печенек на стол, так же накрошил себе на клавиатуру. Я захотел в туалет, встал и пошёл. Когда я пришел то увидел что мешка с печеньками не было на столе. Я очень удивился и начал искать мешок. Спустя несколько минут я обнаружил мешок с моими любимыми печеньками под столом! Это очень странно. Я поднял пакетик и положил его на стол. Вскоре мне надо было снова отойти от моего лакомства и любимого компьютера. И опять же, когда я пришел, я снова не обнаружил мои печеньки на столе, мне стало крипово.

Опять принялся искать печеньки. Не нашел. Мне стало еще более криповей. Я опять же услышал шум за окном, на этот раз, он казался будто ближе. Я: Эм... я живу на 13 этаже. Я подошел ближе к окну, мне показалось что там было чьё — то лицо, или не показалось. Я услышал скрип дверцы от шкафа где лежали другие печеньки! Я знал как скрипит тот шкаф, ведь я его часто посещал за печеньками, я же был коллекционером печенек, и собирал разные печеньки со всех стран. Я не стал идти к шкафу. Я понял что в квартире кроме меня и кактуса Серёжи никого не было! И тут я услышал шаги и слабое царапанье, потом опять стук... Зачем — то я вспомнил, что нашей соседкой была тётка Маразматичка! То лицо, напоминало её лицо, но сразу откинул эту мысль. Ведь она не выходила из квартиры около 18 дней. Я подумал что она умерла и даже немного стало её жалко.

Потом я вспомнил,что батя должен вернутся в 4 утра. Эти 1.5 часа были самыми адскими! Я запер дверь на замок. Зашторил окна и сел на пол, к стене. Я приставил ухо к двери и услышал не «лёгкое» царапанье а громкое царапанье которое было похоже на кошачье! Звук поворота ключа в скважине. Но голос не папин. Кто — то, или что — то говорил «сынуля где же ты?» — он кряхтел. Он постучал в мою дверь.

Я отодвинул кровать к двери, тем самым закрыв её. Потом я отключился. Проснулся в 10 утра. Я осмелился выйти из комнаты. Дверь была исцарапана, а под дверью в подъезде стоял батя! Он еле стучал. Я захотел открыть, но что то мне не позволило сделать это. Я спросил: кто там? Он ответил: сын открывай... Я: а помнишь, мы с тобой придумали пароль(бухляш) Он сказал: Сын ты мне не веришь? Я ответил: пароль! Он сказал в замочную скважину: бухляш. Я открыл ему, рассказал ему это, он сказал что та тётка уже год не выходила из хаты...И он тоже часто видел эту голову.

Я рассказал друганам, и они сказали что я Перебухляш! А все печеньки, как ни в чем не бывало лежали в шкафу.

Автор: Доширак







Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Внимание! Комментарии модерируются!
Adblock detector