Прощальный визит брата

1+2+3+4+5+ (Голосов: 2)
Загрузка...

В день смерти моего брата его призрак явился проститься  — пишет Никитина Нина Георгиевна из города Уссурийска Приморского края.

Это произошло в ноябре 1994 года. Был вечер, около 23 часов по дальневосточному времени. Муж спал (он пенсионер, работает сторожем), так как был после ночного дежурства и поэтому лег пораньше, а я читала книгу, сидя за столом при настольной лампе. И вдруг меня словно что-то потревожило. Я подняла глаза и увидела мужчину. Он не входил, а как бы проявился на пустом месте и пошел вдоль моей кровати, дивана, где спал муж, остановился и исчез. Мужчина не старый и не очень молодой, высокий, стройный, одет в темно-серые брюки и свитер, шел спокойно, руки по швам. Шагов пять сделал: и как испарился.

Я его видела сбоку, да еще и сидела боком к нему метрах в двух. Лицо не разглядела.
Со мной такое случилось впервые, но я не испугалась, а потом, когда он исчез, пошла следом. Все осмотрела — никого и ничего нет. Он долго стоял у меня в глазах. И в памяти до сих пор осталось, как он медленно и легко шел.

Потом я много думала об этом и пришла к выводу, что на живого человека он не был похож. В нем отсутствовала плотность и тяжесть живого. Это было что-то другое, в его походке с неподвижными руками было что-то нереальное.
Первую неделю я не боялась, а потом появился страх. Не могла спать, когда муж уходил дежурить. Дошло до того, что стала пить элениум на ночь. Соседи дали мне молитву, которую надо было читать на ночь, я стала это делать и, наконец, смогла спать.

29 ноября я получила от сына из Хабаровска сообщение, что 20 ноября 1994 года умер мой 55-летний двоюродный брат. Это совпадало с моим ночным видением. Теперь я знаю, что это он приходил со мной прощаться…







Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Внимание! Комментарии модерируются!