Пьяный ежик и маленькая девочка

1+2+3+4+5+ (Голосов: 2)
Загрузка...

vizov_duha

Конечно, многие скажут, что это просто бред сивой кобылы и неправда, да и совсем нестрашно, но ведь это правда, а она со стороны не такая уж и страшная как выдумка! Просто подумайте: если бы вы оказались в такой ситуации, вы бы тоже посмеялись? Задайте себе этот вопрос после прочтения истории! А вот и сама история.

Это случилось два года назад, мне было 12, конечно, понимаю что была еще сопливой мелочью, но на тот момент я уже чувствовала себя достаточно взрослой и, как следовательно, хотела быть крутой и выделяться на фоне общества.

Каждый день, после школы, часов до трех (дня) я устраивала вписки у себя дома. Было много еды и питья, ели, болтали, и вот один раз (а я уже писала, что хотела выпендриться перед друзьями) я предложила кого-нибудь повызывать. Решила пьяного ежика и матного гномика. Про гномика писать не буду, пришел, матом поругался, ушел. А вот с ежиком — было действительно страшно.

Нас было пять девчонок, но было реал страхово и мы решили позвать кого-нибудь из парней. Я позвала своего одноклассника Данила. Он согласился и пришел. Вызывать решено было в кладовке, но так как кладовка была очень узенькая, а еще и надо было вставать на какие-нибудь высокие предметы, чтобы ежик не уколол (так было написано в интернете) мы решили разделиться на два захода по три человека: в первом три девчонки, а во втором я, Данил, и моя подруга Ира. Достали водку (чтобы все не писали : что Откуда? Вы же дети! Где вы ее взяли? Я для вас поясню: мне на тот момент пару месяцев назад делали операцию, а после нее надо было делать водочные компрессы, когда время делать компрессы закончилось, водка еще осталась и просто лежала у нас в дверце холодильника). Так вот, достали водку и налили в блюдечко и по первому заходу пошли в кладовку. Слова призыва они сказали — тишина... Вдруг, жуткий вопль из кладовки. У меня аж сердце в пятки упало, все перепугались!

Дверь распахивается напрочь, и оттуда выскакивают девчонки: глаза круглые, от страха губы не шевелятся, одна вообще в обморок грохнулась. А одна моя подруга Лиза, которая была с ними только прошептала: «он пришел...» Больше она ничего не сказала и просто минут 20 смотрела в одну точку перед собой. Мы включили свет в кладовке, достали блюдце с водкой, а в нем грязные слюни. Вы даже не представляете, как мне стало страшно. К тому же я была трусихой хоть куда. Но Данил все-таки меня уговорил и мы пошли.

Представьте себе комод, где-то метр с небольшим, придвинутый к стене ребром. Так вот, к самой стене пробрался Данил, за ним Ира, а я прямо у самой двери стою, то есть блюдечко у меня прямо под ногами, так вот, слова сказали, ждем, тишина полная. Вдруг слышу: из-за стены, где стоял Данил, что маленькое бежит, как мышка, и лапками по полу теребит, (отчетливо было слышно). Я перепугались не на шутку, до сих пор помню те глаза, страшные, светящиеся... Вцепилась в Ирку и стою дрожу, говорю ей: «он здесь» а она меня не слышит, и руки безжизненно висят, я, понятно дело испугалась, а это "что- то "клацало зубами по блюдцу (оно было стеклянное) и чавкало. Данил вдруг встрепенулся, я так поняла, он тоже был в отключке, и глаза у него светились. Хотела кричать, но страх пронзил все тело так, что я и пошевельнуться не могла. Я будто провалилась в бездну... Ничего больше не помню. Помню только, как Данил истошно закричал, чтобы я быстро открывала дверь, и мы сматывались оттуда.

Мы вышли, сверху на нас упала книга, мы даже не поняли что это за книга, лишь потом, когда я посмотрела на название, я увидела надпись: смерть. Тут у всех окончательно сдали нервы и все свалили, оставив меня одну наедине с «этим».

Было страшно, я сидела и рыдала от страха с самой большой в нашем доме библией в руках и раскачивалась. Потом я захотела в туалет, а у нас так устроена квартира, что если хочешь пройти в туалет, надо пройти через длинный узкий коридор, на одном конце та самая кладовка, а на другой туалет. Страшно, но я все-таки пошла. Так получилось, что когда все убегали, дверь в кладовке была распахнута настежь, и когда я проходила мимо, я увидела девочку, она была повешена в моей кладовке. Как понимаете, я громко закричала и убежала в зал, где и сидела до этого. Звоню маме, плачу: «Мамочка, приезжай скорее!» А на меня будто кто-то пристально уставился, думала умру. Когда пришла мама, никакой девочки не было, книги тоже.

Даже сейчас жутко проходить мимо этой кладовки, а эта девочка, которую я видела, до сих пор приходит ко мне во сне, протягивает ко мне руки и ведет к кладовке. Так уже несколько раз просыпалась в коридоре, мама говорит — что я просто луначу, но я то знаю, что это ОНА меня туда водит...

 

 

 

Автор: Министрелия







Комментарии:

  1. Вера:

    Реально жутко_)

  2. ведьма:

    ужас... жуть...5++++5+++

  3. LL:

    БРЕДЯТИНА. ПОХОЖЕ НА СТИЛЬ ОЛИВИИ

  4. Оливия:

    Спасибо, ты тоже мне очень нравишься.

    #Сарказм

  5. любительница страшилок:

    жуть офигеть я бы померла от страха

  6. Аномн:

    Если реал.То мои соболезнования я бы усралась.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Внимание! Комментарии модерируются!
Adblock detector