Разговор с покойником

1+2+3+4+5+ (Голосов: 2)
Загрузка...

Недавно я приехала к бабушке с дедушкой. Живут они далековато от меня. Наверное, у всех так — приезжаешь к родственникам, и за тихим семейным ужином вы делитесь всеми новостями. Мы послушали жалобы о том, как бабушкин кот Васька потоптал всю капусту, а потом бабуля рассказала мне сию историю:

- Викусь, тут со мной мистика приключилась! Недавно звоню Олегу Петровичу, аккурат три дня назад. Взял трубку. Как всегда жизнерадостный. Я его с праздником поздравила, да о его самочувствии спросила. Тут замолчал чего-то, потом как затараторит: «Ой, да все отлично у меня! Нога вообще не болит (полгода назад ему ампутировали ногу до колена), все хорошо, будто заново родился, даже в зеркало смотрю, и думаю - помолодел!». Затем еще поговорили, и, попрощавшись, закончили разговор.

— И где мистика, бабуль? — спросила я.

— Так вчера Светка, жена его, звонит. Поговорили чуточку, слышу грусть в голосе. Поинтересовалась, что такое. Так она и говорит: «Да Олежка умер, девять дней сегодня, инфаркт». Для меня это как гром среди ясного неба. Друг мой, все детство дружили, умер. Потом думаю: быть не может. Я же с ним три дня назад говорила! Поговорил на прощанье со мной друг...

Вот такую историю рассказала мне бабушка. Все-таки потусторонняя жизнь существует.







Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Внимание! Комментарии модерируются!
Adblock detector