Разрешите вам напомнить о себе

1+2+3+4+5+ (Голосов: 2)
Загрузка...

Вот моя короткая история.

Мне было 17, и моя любимая девушка, с которой мы познакомились в университете, со своей семьей уехала насовсем в Германию. Как я тогда переживал, не описать словами. И вот спустя несколько недель после её отъезда, когда я сидел на кухне за вечерним чаем, а на улице уже было тихо, я вдруг услышал сквозь открытое окно её шаги внизу, у моего подъезда... В последнее время перед отъездом она очень часто приходила ко мне, стук её каблуков я выучил наизусть и ни с чем не смог бы спутать. И вот тут такое...

Эти шаги стали раздаваться регулярно, через день или два, обычно поздним вечером, когда сумерки переходили в темноту. В первое время меня это очень волновало, при звуке шагов я подбегал к окну, высовывался по пояс (живу на втором этаже), вертел головой во все стороны — но кругом тут же воцарялась полная тишина, и у ни подъезда, ни во дворе я, сколько ни всматривался, никого увидеть не мог.

Потом я привык. С девушкой мы и переписывались, и созванивались, но об этом я ей ничего не рассказывал. Спустя несколько месяцев звуки шагов по вечерам прекратились. Знаете, я к ним так привык, что по вечерам ждал их, внимательно вслушивался в каждый шум в нашем дворе. Но, кроме подъезжающих машин и обычных прохожих, не было ничего.







Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Внимание! Комментарии модерируются!