Ребенок раздражает нашего домового

1+2+3+4+5+
Загрузка...

Мы легли смотреть телевизор: я, Ваня и мой муж. Вдруг все мы услышали, что гремят тарелки на кухне. Но почему вдруг?

Мы с Ваней бежим на кухню, там, естественно, никого нет – посуда помыта, всё чисто, кот спит у нас на кровати. Не прошло и 5 минут, как мы обсудили версии насчет тарелок и шума на кухне, как снова все повторилось. Такой звук был, как будто ложкой по тарелке ударяли. Мы снова на кухню – и опять там никого. Оказалось, что Ваня, когда, еще раньше к нам приезжал, боялся сказать, что кто-то его подталкивает, чтобы он упал.

Он скользил рукой по обоям, и ещё бы 1 секунда – и он бы упал и стукнулся об дверь. Ребенок боялся нам с мужем об этом рассказать, чтобы его не сочли сумасшедшим. Он умный ребенок, отличник, такого бы не выдумал. Теперь, как хочу ребенка взять домой, так он опасается, а идти к нам в гости или нет. Именно на него почему-то такая реакция у нашего домового. Или это не домовой? Что посоветуете делать, уважаемые читатели?

Автор: Iri







Комментарии:

  1. Мэри:

    У нас тоже был случай. У меня дочка: шумная, сама по себе такая, громко играет, орёт, поёт. И тут она захотела на подоконник залезть, и смотреть в окно на проезжающие машины. А было ей года три. Находилась она с бабушкой, пока я стирала. И тут какая- то сила прям на глазах у бабули скинула ребёнка с подоконника. (Это она, потом рассказывала). Она говорила, ну как же так, я же с ребёнком, я держала её, крепко. Она даже почувствовала эту силу. Меньше, чем за секунду она расправилась с моей дочкой. Мы тоже грешили на домового. И молочка поставили, и кашки сварили. Вроде поутихли страсти. А где-то через полгода, мы стали замечать, что ребёнок стала отставать в весе и росте. Поехали к бабушке — целительнице, а она сказала, что на вашем ребенке порча на смерть. Попробую снять, но сильно сделано. И домовой не при чем. В общем, порчу сняла, стала спокойнее, немножко подросла, но чуток совсем. И когда, опять поехали к этой бабушке, она сказала, поменяйте ей имя. Долго думали, а дела шли хуже у дочки и хуже. И решились. Теперь у ней другое имя. Ей нравится. Резко выросла, набрала вес. Хотите верьте- хотите нет. Но с двоюродной сестрой и тёткой мы не общаемся. И никому не говорим её новое имя. Благо живём далеко. И в гости больше не приезжаем, прекратили с ними всякое общение. И другим родственникам, тоже не говорим. Называют они её по старому имени. Ну и пусть. Здоровье ребёнка для меня важнее. Зачем мне нужны такие завистливые родственники?! У них значит должны быть дети, а у меня нет. Правильно говорят, родственники — первые враги.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Внимание! Комментарии модерируются!