Роуз

1+2+3+4+5+ (Голосов: 2)
Загрузка...

Меня зовут Сесилия и мне 17 лет. Это страшное событие произошло со мной, когда мне было всего десять лет, но я до сих пор помню это... Даже сейчас я с содроганием вспоминаю, о том, что произошло 7 лет назад.

Однажды, я играла дома в куклы, когда услышала тихий шепот позади себя. Я испугалась, но проигнорировала это, подумав, что это просто ветерок из окна. Я посмотрела на окна, и это стало шоком для меня – они были закрыты. Спустя несколько минут я снова услышала позади себя шепот, на этот раз я смогла разобрать слова.

— «Сесилия... Сесилия... Сесилия...».

Я огляделась вокруг, но никого не было. И вдруг я увидела маленькую девочку моего возраста, она смотрела на меня. На ней были красная юбка с белой блузкой. Она выглядела симпатичной, если бы только ее глаза не были настолько темными и жуткими, похоже у нее не было глазных яблок. Ее рот открылся, и я увидела черную дыру в нем.

Она сказала: «Сесилия... Сесилия... Сесилия… спустись в подвал». Было очень страшно слышать ее сухой и дрожащий голос. Я просто стояла, боясь сдвинуться с места. Затем она исчезла. Спустя несколько минут, набравшись смелости, я открыла дверь и спустилась в подвал по лестнице.

Роуз Из жизни  картинка

Там я увидела девочку снова и на этот раз она указывала на старо выглядящую стену. Она двигала руками так, будто хотела сорвать невидимое покрывало вниз. Я была в замешательстве, не понимая, чего она от меня хочет. Я поднялась наверх в кухню, чтобы найти маму. Я увидела ее сидящей за столом и сказала ей о маленькой девочке. Она побледнела, и стала бледная как смерть, после того как я описала, как выглядит девочка, её взгляд стал бешенным и пугающим, от этого мне стало страшно, и я заплакала. Но она успокоила меня и спросила, где была девочка. Я сказал ей: — «внизу в подвале», и мы пошли туда.

Я объяснила, что девочка в красной юбке делала движения руками на стене, пытаясь что-то открыть. После этих слов моя мать стала еще более безумной. Она позвонила строителям и попросила их снести стену в подвале. Они приехали в тот же день и сломали стену. Внутри мы нашли маленький скелет в разорванной белой блузке и красной юбке.

Моя мать начала кричать и плакать, она рассказала, что её младшая сестра Роуз, исчезла, нося ту же самую одежду, и как все были расстроены её исчезновением, за исключением её дяди. Он был тогда испуган и был очень нервным.

Затем мы отправились в дом бабушки, дядя тогда жил там. Когда мы рассказали ему об обнаруженных останках тела, он почти упал в обморок, но сказал, что ничего не будет говорить. Наконец, он сломался и сказал, что он сексуально приставал к девочке, она попыталась убежать, но он догнал ее и убил, а тело скрыл за стенной подвала.







Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Внимание! Комментарии модерируются!