Шутник

1+2+3+4+5+ (Голосов: 1)
Загрузка...

Моя семья снимала квартиру, она была трехкомнатная, одна из комнат была закрыта, так как в ней лежали хозяйские вещи. В одной из оставшихся расположились я и мой старший брат, в другой родители. На вид — обычная квартира, но там происходили странности, о некоторых я повествую вам.

Все началось с того, что перед новым годом, стоя на стуле, я приклеивала к гардине гирлянду. Надо сказать, что стул не шатался, и я не вставала на носочки, но он резко ушел у меня из-под ног. Упала я конкретно, на край стола, вывихнув себе челюсть и раскроив губу. Не знаю, как не убилась. Это было только начало.

Когда дома не было родителей, то в квартире слышались шаги или даже топот. В то время я очень любила пугать старшего брата, знаете, такая маленькая детская месть. Ну вот я придумала, как его можно хорошенько припугнуть. Я залезла под кровать, лежала там и ждала, пока он придет со школы, сядет на нее. Я его схватила за ногу и слегка вылезла, ну, как в фильмах ужасов. Он отпрыгнул от кровати и с криком выбежал из комнаты. Я вылезла из-под кровати, смеюсь и понимаю, что смеюсь не одна. Когда я замолчала, я продолжала слышать смех еще несколько секунд. В общем, я побежала к брату, но то, что я рассказала, он конечно на веру не принял. Подумал, что я решила снова его напугать, но вскоре ему пришлось мне поверить.

Примерно через неделю я задержалась в школе и пришла домой позже обычного. Брат сидел на кухне белый, как простыня. Он сказал, что пришел домой, сел на кровать, а его за ногу схватил кто-то. Он заглянул под кровать, но там никого.

Этой же ночью произошло то, что я с дрожью вспоминаю до сих пор. Половина моей кровати располагалась между шкафом и стеной. Когда все легли спать, я услышала, что по шкафу кто-то скребет когтями. Надо сказать, что котов и собак у нас не было. Я лежала, плакала от страха и не могла пошевелиться, а брат начал кричать: «Прекрати немедленно! Что за глупые шутки!» Я ватным языком еле проговорила: «Это не я». Брат подошел к моей кровати и увидел, что я не обманываю. Он позвал маму. Мама зашла в комнату и так же услышала скрежет по шкафу, не понимая, что происходит, включила свет — все сразу прекратилось. Меня после этого еще часа два нельзя было успокоить.

После случившегося приглашали священников и сами читали молитвы, но ничего не помогало — все равно что-нибудь происходило. Этой твари, наверно, нравилось нас пугать. Через месяц мы съехали.

Что бы вы не говорили, что с домовыми или с барабашками можно сдружиться, но я с этой нечистью дружить не хочу. Я считаю, что от нее любой ценой надо избавляться.







Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Внимание! Комментарии модерируются!