Смерть в морге

1+2+3+4+5+ (Голосов: 2)
Загрузка...

Рассказ может позиционироваться как самостоятельное произведение,
так и как продолжение истории «Ужасы морга»
 

Смерть в морге Мистика  картинкаАню не покидало ощущение, что за ней кто-то наблюдает. Она уже почти дошла до городского парка, а от туда до дома рукой подать. В этот вечер подруга попросила Аню прийти в гости, девушки заболтались и не следили за временем.

— Ужас, уже второй час ночи, — Аня с испугом посмотрела на настенные часы, — Ладно Лена, извини, но я побегу.

— Да конечно, только аккуратнее, — попросила Аню подруга.

И вот, девушка уже шла по ночному парку. Людей здесь уже конечно не было, хотя, Аня вгляделась в темноту. На скамейке неподалёку кто-то лежал. Аня прошла, как можно дальше от скамейки. Оказалось, что это всего лишь, укрывшись газеткой, спал бродяга. Страх немного уменьшился. Но пройдя всего лишь десять метров, девушка услышала шаги. Аня обернулась, ни кого не было. Девушка повернула голову обратно, в направление дома. Страх сковал всё тело, девушка увидела, прямо перед собой высокого человека в белой маске.

Незнакомец схватил девушку и воткнул ей шприц прямо в лицо, игла как нож в масло, вошла в щёку Ани. Девушка смогла вырваться и ударить наподдавшего в пах. Аня с криком побежала прочь из парка, незнакомец устремился за ней. Девушка подбежала к спавшему бродяге и попыталась разбудить его, но он был мертвецки пьян. Незнакомец догнал Аню и схватил её. У девушки очень сильно закружилась голова, она начала терять сознание.

— Эй, что тут происходит? – Заспанным голосом поинтересовался кто-то сзади.

Последнее, что увидела Аня, это то как бродяга встал и что-то спросил у нападавшего незнакомца, тот в свою очередь достал пистолет и дважды выстрелил, в бродягу, возможно, в последнюю надежду Ани.

Девушка потеряла сознание.

Прогремел какой-то сильный шум, Аня открыла глаза, она увидела ярко белый свет.

Девушка поняла, что она лежит под какой-то белой тканью. Аня попыталась поднять руку, но тело не слушалось её. Спустя некоторое количество усилий власть над телом снова вернулась к ней. Аня скинула с себя белую ткань.

Встать сразу у ней тоже не получилось, но через некоторое время она смогла сделать и это.

От увиденного ей стало по настоящему страшно. Она лежала на больничной каталке. Вокруг, вдоль стен и в центре помещения, стояли такие же каталки, на них кто-то лежал. Аня не могла понять, кто лежит на каталках, она видела лишь ноги, к ним были привязаны бирки.

— Господи, я в морге! – Тихо прошептала девушка.

Аня встала на ноги и увидела ужасную картину, перед единственной дверью в помещение, на коленях, стоял голый мужчина, под ним была лужа крови. Аня подошла поближе, она увидела, что из груди мужчины,  торчат ножницы.

— Значит, его кто-то убил, — Девушка начала терять сознание. Она медленно отошла назад и что-то задела ногой. Аня обернулась. Ей хотелось закричать, но вместо крика изо рта вырвалась рвота. Как оказалось, она наступила на отрубленную человеческую голову. За дверью, послышались приближающиеся шаги. Аня взяла себя в руки, она подошла к телу мужчины и вытащила из него ножницы. Кровь хлынула из трупа, окрашивая Анины ноги.

Девушка поспешила вернуться на свою каталку, небрежно накинув на себя ткань, Аня попыталась притаиться. Но это было сложнее всего. Сердце бешено колотилось в груди, дыхание участилось, по лицу потекли слёзы.

Дверь со скрежетом открылась. Аня видела, через маленькую щель между тканью и каталкой, что вошли двое.

— Этот что ли сбежать хотел? – Ну извини, Док, откуда я знал, что он ещё не сдох!

— А если бы он убил меня? – Тупая ты башка!

— Ладно, закрыли тему, я тебе тут, это, подарок принёс!

— Что опять ты натворил?

— Девушка. Примерно лет двадцати, выглядит здоровой… — Собеседник перебил его.

— Твою мать, ты опять за своё! – Я же сказал, что мы больше не будем похищать людей!

— Но я подумал, что если ты разберёшь её, то нам заплатят гораздо больше, чем за этих дохликов.

— В этом ты прав, пойдём, посмотрим. – Два человека направились к каталке, на которой лежала Аня. Простыня резко поднялась вверх.

— Радуйся, что она ещё дышит!

— Да что с ней будет? – Смотри, какой хороший экземпляр, вот только щёку я ей немного помял.

Аня изо всех сил пыталась притвориться спящей. Ещё ни когда ей не было так страшно. Что они с ней сделают, что значит «разобрать»? В голове крутилась каша из вопросов.

— Ладно, раз уж того я добил, займёмся этой, выкатывай её.

Каталка тронулась, Аня почувствовала, как её покатили к выходу, но тут каталка об что-то стукнулась.

— Ты тупой кретин!

— Прости Док, совсем забыл, сейчас я уберу его.

— Пошевеливайся, я жду тебя в операционной.

В морге осталась только Аня и здоровый амбал, который, как поняла девушка, и притащил её сюда.

Здоровяк наклонился, что бы поднять труп мужчины. В этот момент, девушка бесшумно встала, достала ножницы и со всей силы всадила их в шею своего похитителя. В лицо брызнула кровь, но на этот раз, кровь была тёплой. Кровь попала Ане в рот, от отвращения она отошла подальше. Амбал, стоя на коленях, пытался вытащить ножницы из совей шеи, но из-за огромных бицепсов у него это не получалось. Судороги прекратились, здоровяк опустил руки и перестал пытаться выжить.

Аня вышла из морга. Перед собой она увидела длинный коридор, в конце которого горел свет. Во второй раз, вытащив ножницы из трупа, она пошла на свет. Стояла сильная вонь, пол был скользкий из-за спёкшейся крови. Ане подумала, что трупы тащили сюда волоком.

Аня подошла к концу коридора, оказалось, что свет светил из соседнего помещения. Девушка, аккуратно, заглянула внутрь. В центре стояли два стола. Один был пуст и чист, на другом же лежало разорванное тело, у которого крутился Док. Из тела, у которого стоял палач, свисали органы, которые он с удовольствием отрезал огромным ножом. Ане показалось, что на секунду рука трупа поднялась.

— Да что же вы ни как не успокоились, — Выругался Док и сильнейшим ударом ножа отрезал мешавшую ему конечность. Аня вздрогнула и сильно вздохнула. Док это услышал.

— Кто там? – Это ты идиот? – Тащи её скорее сюда.

— Да это я! – Прокричал голос за спиной.

Аня побелела от страха, она почувствовала, как кто-то схватил её за руки и поднял над полом.

— Не ожидала, девочка моя!? – Или ты думаешь, что Док зря собирал меня!?

Руки начали расходиться в разные стороны, началась сильнейшая боль, кожа рвалась на предплечьях. Аня упала на пол, а её руки остались в руках здоровяка.

— Нет, пожалуйста нет, я же жива, — Попыталась сказать девушка, но из груди послышался лишь хрип…







Комментарии:
  1. Александра:

    ууууууууууууууууууу!

  2. Аноним:

    Ужас!!!

  3. Пук:

    Кааааааарррраааауууууллллллл

  4. Артур:

    Страшно ужас

  5. Эсми:

    Чорт зна чо творится.

  6. Крис:

    ППЦ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Внимание! Комментарии модерируются!