Снять порчу молитвами

1+2+3+4+5+
Загрузка...

Снять порчу молитвами. Как снять порчу. Только через божественный свет, его волю  через духовника. Можно снять негатив и наладить свою жизнь. Помощь от Бога.

Снять порчу молитвами. Духовников такого рода очень мало и те не доступны для обычного люда с их мирскими проблемами, но к Матушке все же есть возможность обратиться. Самостоятельно не имея силы, особой Богом данную, не снимешь порчу. Только особый человек способен это сделать и почистить и снять и поставить защиту.

Бог — творец, создатель, волшебник. Только его сила и воля способны и помогать и направлять в нужное русло. Нет иной силы, способной творить чудеса и приходить человеку на помощь.

Вы должны это понимать. Ни гадалка, ни экстрасенс не имеет такой силы. Сила эта переходит от Всевышнего и передает ее проводник, человек приближенный к Богу.

Снять порчу молитвами может только высоко духовный особый человек, приближенный к Богу.

У которого особая духовная связь и особая жизнь. А это молитвы, медитации, общение с божественностью особые знания.

Особая редкость встретить такого человека, проводника Божественной силы, света и истины.

Я знаю только Матушку она есть в каждой церкви. Она старается помочь многим людям с их жизненными ситуациями и проблемами. Что бы быть приближенной к Богу, нужно знать и выполнять особые правила или законы и жить по ним.

Поэтому так мало у нас по истине высоко духовных людей. Если человек молится, это не значит что он набожный и знает истину.

Закон жизни от Бога — хочешь любви, настоящей истинной, наполни вначале ею себя а потом распространяй, излучай ее вокруг себя.

Хочешь радости, тоже самое. Желаешь быть счастливым, проделывай все тоже. Все то, что желаешь получить от мира, дай это себе и потом миру. И по другому не бывает.

И вот мой вам совет: обратитесь к ней за помощью. Она вам объяснит и в чем причина ваших проблем и поможет их разрешить с помощью Божественного света и истины, данной Богом.

Автор: Матушка Адриана







Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Внимание! Комментарии модерируются!