Снята ли порча

1+2+3+4+5+
Загрузка...

Снята ли порча. Как определить порчу и избавиться от ее воздействия на жизнь и судьбу. Определить наличие порчи совсем не сложно, узнай как распознать порчу.

Если у тебя что-то в жизни не ладится или не получается и ты уже в отчаянии. Мой тебе совет: обратись к Матушке, Высоко-духовному человеку, знающему Вселенскую истину и законы жизни и судьбы. Она и научит и подскажет и объяснит и поможет. Снята ли порча. В нашей жизни, как и во всей Вселенной существует только одна сила, способная творить и созидать.

А так же создавать благоприятные для человека ситуации и приходить на помощь -  это Бог. Творец.

Только сила и благодать от Бога могут помогать людям творить судьбу и жизнь. Выходить из сложных ситуаций и находить благоприятный выход. Жить счастливо в любви и радости.

Ни гадалка, ни маг чародей, ни экстрасенсы не имеют такую силу и власть. Только проводник, передающий через себя Божественную силу и свет могут тебе помочь в определенных жизненных ситуациях.

Снята ли порча, это может определить только духовник, Божественный человек. Далеко не все порчи снимаются, так как силой такой обладают лишь единицы.

И если ты обращался не к духовному человеку а к обычной гадалке или магу или к экстрасенсу — можешь быть уверен, порча у тебя не снята.

Снимает порчу свет от молитв, излучения свыше, идущие от Бога, а человек, представляющий себя всесильным и всемогущим. Это всего лишь шарлатаны.

Единицы во всем мире проводниками являются. Только такие, уникальные люди, живущие в молитвах и медитациях, общаются с Богом, имеют доступ проводить через себя Божью благодать свет и силу Всевышнего.

А значит и обращаться в сложных ситуациях надо только к духовнику божественности, то несет в себе его свет и благодать.

Автор: Матушка Адриана







Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Внимание! Комментарии модерируются!