Собачий вой

1+2+3+4+5+ (Голосов: 2)
Загрузка...

Точно уже ни кто не вспомнит когда это было. Много лет прошло. Да и неизвестно достоверно где именно все это произошло.

Группа молодых людей была связана общим интересом, все они любили уезжать далеко в леса с палатками, и ночами сидеть у костра, рассказывая страшные истории. Причём они ни кому не говорили, куда, зачем и как надолго они уезжают. так произошло и в этот раз. Но на этот раз выжил лишь один.

— Меня зовут Скот, я историк и путешественник. Но меня интересуют лишь те места, где в дали от городов и цивилизации погибали люди. Мне повезло столкнуться с этим человеком. Он рассказал мне все.

Он рассказал где и как все произошло. Рассказываю с его слов:

— Нас было четверо, я моя девушка и еще два парня. Нас заинтересовало место, под названием Собачий вой. Старая, давно забытая и вымершая деревушка. Конечно в саму деревню мы не пошли, мы посчитали, что просто потратим время, и не найдём ни чего интересного. Неподалёку от деревни был лесок с маленьким озером. Там мы и остановились. Развели костёр и поставили палатки. теперь то я понимаю, почему деревня называлась Собачий вой. Всё время мы слышали, как где то вдалеке  выли собаки.

Страшного ни чего не было, ведь мы не раз бывали в подобных местах. Но это место отличалось от всего что я видел в своей жизни. Мы сидели у костра и общались, как вдруг Шерон, моя девушка, резко вскочила и завизжала показывая на палатку. И тут мы все вскочили и чуть не упали в обморок.

Пауки, очень много пауков, они ползали прямо по палаткам, залезали в ботинки и под одежду. Тут то все и началось.

Сначала не стерпела Шерон. От страха она с визгом побежала глубоко в лес. Том и Билл, так звали наших друзей, побежали в сторону  озера, чтоб сбросить с себя черных, шестиногих тварей. Больше живыми я их не видел. Я побежал за Шерон. Сколько я бежал я не помню. И тут в лесной темноте, я увидел маленький домик. В окнах которого горел свет. Рядом с домом  я увидел кроссовки Шерон.

Слава богу, подумал я. Раз в доме горит свет, значит там есть люди, и Шерон уже в безопасности. Но я ошибался.
Зайдя в дом я увидел одну лишь Шерон. Она стояла у печи, и, как будто бы что то готовила.

— О милый, вот ты и пришел. Давай присаживайся, кушать почти готово.
— Шерон? Что ты делаешь? Ты...

И тут Шерон повернулась ко мне. Сначала я обратил внимание на котёл позади неё, и только потом...

— Боже, Шерон, твои глаза, что с ними, что с тобой.
— Разве что то не так?
— Твои глаза, их нет!

Вместо глаз из орбит лезли пауки, всё те-же шестиногие, размером с большой палец. Я обратил внимание на котёл... В нём лежали и варились Том и Бил. Вернее лишь их головы.

— Присядь покушай милый!!! Шерон взлетела над полом и резко направилась в мою сторону. Я видел как пауки вылезали из её глаз, изо рта. У нее резко посидели волосы и пожелтели зубы.

В углу, рядом с которым я стоял, я увидел топор, и что было силы ударил им по шее Шерон. Голова соскочила с плеч. Тело упало. Пауки запищали и разбежались в разные стороны.

— Это всё что рассказал, мне тот молодой человек. Сейчас он уже мертв. Он повесился в психушке не так давно.  Знаете, говорят собаки воют к покойнику. Лично я в это не верю. А вы?







Комментарии:

  1. прохожий:

    выдумка

  2. Реальная:

    Собаки воют покойникам,это правда

  3. syper:

    super super i super

  4. КТУЛХУ:

    классная история,но как пауки пищат?

  5. Кобра:

    У пауков восемь ног а не шесть

  6. Кобра:

    Ктулху ты в трагедию белок случаем не играешь?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Внимание! Комментарии модерируются!