Советы как вернуть жену

1+2+3+4+5+
Загрузка...

Советы как вернуть жену. Кто поможет и к кому надо обращаться с такой проблемой. Здесь вы узнаете много интересного и как вернуть и к кому обратиться можно.

А совет мой будет таким: если в твоей жизни случилась такая ситуация, и ты сам не справляешься и ищешь помощи. Знай, что помочь может только Бог, только благодать всевышнего и только в его власти влиять на людей на судьбы и события.

И для этого существуют духовные проводники, которые являются Божьими помощниками в мире людей. Чем помогают людям в различных проблемах.

Таких духовников, как Матушка, единицы во всем мире, да и те не доступны для обычного человека с его мирскими проблемами. И занимаются они тем, что сохраняют нашу землю и Божественное расположение и благодать во всем мире. Но все таки к ней можно обратиться.

Советы как вернуть жену - без всякого насилия, просто расположить с помощью высших сил и Божественной благодати. Тогда может и получиться. Душа человека очень чувствительна и ее ничем не возможно ни к кому привязать, да и нет такой силы во Вселенной, что бы через насилие. Ну или не надолго и с огромным ущербом и расплатой в последствии.

Душа не имеет материи. И когда кто- то против ее воли желает притянуть к себе, то идет отторжение. И этот человек наоборот будет убегать.

А вот когда ты сможешь отпустить и дать возможность расположить к себе, показать, что именно ты прекрасная пара для нее, вот тогда чудеса и происходят в таких семьях.

Так что, только Божественное расположение может тебе помочь наладить твою жизнь и судьбы. И нет иной силы, более могущественней во всей вселенной, чем Бог — Творец — Создатель.

Всегда обращайся за помощью к создателю и мирозданию, проси дать тебе верный путь и направление, верные мысли и внутреннюю силу. Во всей Вселенной существует только одна сила, которая творит чудеса и влияет на судьбы людей и на события. Это БОГ.

И если что-то не ладится или не получается в жизни у тебя, то обращаться надо только к Богу.

А так как ты сам не умеешь общаться к творцу и не знаешь, как его расположить к себе.

Как вернуть жену вам помогут духовники. Люди, которые общаются со Всевышним, умеют и знают, как его расположить и несут в себе его свет и Божественную благодать распространяют на все вокруг.

И помни, никакого насильственного воздействия. Если через бога то никаких наговоров и приворотов. Насильно, только на время. Учитесь расположить и привлечь через любовь и счастье.

А насильно, это страдания и надругательство над человеком и его душой. Да и никому это не надо. Как жить через не желание?

Задавайте вопросы, если они есть, делитесь своими ситуациями и опытом.

 

Автор: Матушка Адриана







Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Внимание! Комментарии модерируются!