Спасибо, дедушка...

1+2+3+4+5+ (Голосов: 3)
Загрузка...

Dedushka

Дом, в котором мы живём, купили мои родители ещё задолго до моего рождения. Семья у нас большая, родители и мы — 3 сестры. Старшая сестра с нами не живет, но часто ночует и бывает в гостях.

Ну а теперь можно и начать мою историю. Началось это пару месяцев назад. Сначала мне, по не понятным причинам, стало жутко находится одной в какой-либо комнате. Меня охватывал панический страх и ужас. Со временем всё стало только хуже. Когда я оставалась одна, то чувствовала на себе пристальный взгляд, либо скрежет в стене. Я боялась и не кому не рассказывала об этом, но произошло то, что ввело меня в ужасающее состояние.

Был вечер... Я как обычно сидела за компьютером. На диване, с книгой в руках, сидела Наташа, моя старшая сестра. Вдруг по окну раздался сильный удар. Как будто кто-то ударил по нему кулаком. Я в ужасе глянула на сестру, та была ужасно напугана, но, подавив свой страх, она сослалась на решивших поиграть малолеток. Я немного успокоилась и дальше погрузилась в фильм, как вдруг я услышала удар, а затем ещё и ещё. Удары были сильными, но много шуму они не делали. Я глянула на сестру. Она была бледной, а глаза неотрывно смотрели на окно.

— Там никого нет... — неуверенно произнесла она — НИКОГО НЕТ! — она перешла на уверенный тон и даже немного прикрикнула.

Наташа зарылась в плед и повторяла одно и то же «Там никого нет. Совсем никого».

После этого случая мы с сестрой стали держаться вместе, но зло не дремлет. Пришло время сна. Комната у меня собственная, как и сестёр, поэтому я, оставшись наедине, постаралась, как можно быстрей заснуть, но действие той ужасной ночи ужа начало разворачиваться...

Я лежала неподвижно. Тело сковывал ужас... Удар... Удар... Удар... Казалось, что стекло сейчас разобьётся и то что находится за ним войдёт сюда и прикончит меня, а затем и мою семью. Удар... Всё затихло. Шаг. Топ-топ-топ. Тяжёлые шаги издавало то нечто, что бродило у меня по комнате. Топ-топ-топ. я зажмурилась, вжалась в кровать и зарылась в одеяло. Взгляд... Долгий и непрекращающийся. Нечто «сверлит» меня взглядом. Тело меня не слушается. Я безуспешно пытаюсь подавить махинации моего тела, но всё безуспешно. Я открываю глаза и сажусь на постель «Будь, что будут» мгновенно пронеслось у меня в голове, и я поддалась.

Мой взгляд медленно упал на дверь. Там стоял мужчина. Свет фонаря падал из окна, и я хорошо могла рассмотреть его. Глаза... Огромные и голубые... Глаза человека, но лицо... Оно было чёрным. Ни рта, ни носа, ни чего. Только голубые глаза. Удар... Стекло в окне задрожало и зазвенело. Удар! Удар! Удар! Невероятная сила. Мужчина медленно отвёл взгляд от меня на окно и с невероятной скоростью метнулся в его сторону... Писк... Он был нечеловеческий. Словно пищал монстр-инопланетянин, из фильма ужасов, в которого только что пустил пулю главный герой. Писк был оглушительный. Что-то тёплое потекло из моего правого уха и тишина. Резкая боль пронзила мою правую часть головы, и вдруг всё померкло. Осталась лишь темнота.

Я очнулась от крика сестры, но он был еле слышным. В ушах стоял тот оглушительный писк существа за окном, и я снова погрузилась во тьму.

Прошло полгода. Я оглохла на правое ухо. Ударов по стеклу больше не было. Так же как и пристального взгляда. Когда я поделилась этой историей с бабушкой, она рассказало мне о моём дедушке. Он видел меня лишь 4 месяца и просто обожал, но он умер. У него были большие, небесно-голубые глаза. С тех самых пор при первой возможности я бегу на могилу дедушки и благодарю за спасённую нам жизнь.

 

Автор: Mary







Комментарии:

  1. светка:

    интересненько

  2. жади:

    не очень

  3. Роман:

    Бред какой то...

  4. Эсми:

    РОМ, А МНЕ НРАВИТСЯ!!! НО ИНТЕРЕСНО, ЧТО ЗА ЧУДОВИЩЕ РВАЛОСЬ К СЁСТРАМ И ПОЧЕМУ?!

  5. анюта:

    история лично для меня трогательная и грустная

  6. Анастасия:

    Поддерживаю)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Внимание! Комментарии модерируются!