Стань частью. День первый

1+2+3+4+5+ (Голосов: 22)
Загрузка...

den-pervii

День первый. Вот мы уже почти собрали вещи с моим другом Женьком.
— Ты зачем столько вещей то взял? — говорю.
— Ну ты же наших знаешь, они наберут всяких шмоток ненужных, потом мерзнут сидят!
— Хаха, это точно... — заметил я, и, запаковав последнюю сумку решил набрать девчонкам.
— Ну да, все, можете выходить, мы через минут пять будем... давай, и я тебя...
Мы вышли из подъезда, тащив за собой две большие сумки, подошли к машине. Женька стал засовывать сумки в багажник, а я залез в машину и стал настраивать радио. «...так красива, невыносимо...» — Пойдет — сказал я. Женёк уже сел в тачку. Поехали. По городу все как обычно — в центре все суетятся, проезжаем частный район — уже поддатые пара мужиков проводят нашу машину взглядом.

Заезжаем во двор, такая картина — две симпатичные девочки с маааленькими сумочками, наверно с косметикой — «На неделю отдыхать собрались» — подумал я, и мы с Женькой невольно улыбнулись. Подъезжаем ближе...
— Привет девчонки подвезти?
— Очень остроумно мудак... — открывая дверь фыркнула Лиза.
Тут я приофигел...
— Ты чего?
— Мы вас уже минут пятнадцать ждем. — ответила Рита.
Тут поясню, Лиза — девушка Жени, высокая блондинка с третим-четвертым размером, из чего следует, с завышенной самооценкой и требованиями, Рита — моя девушка, милая брюнеточка, но тоже со своими тараканами.
Поехали. Мы направлялись ко мне в загородный дом, он находился посередине леса, рядом такие же коттеджи, но в них редко кто-то есть, туда ездят в основном на выходных на шашлыки. Женя с Лизой всю дорогу выясняли отношения, Рита отвернувшись к окну слушала музыку. Спустя час езды мы наконец подъехали.
Опишу дом: представьте несколько элитных трехэтажных коттеджей посреди леса, при входе газон, на заднем дворе бассейн, внутри шикарный ремонт, не знаю точно сколько родители вбухали в этот дом, но если бы они узнали, что мы в нем делаем, меня бы казнили без суда и следствия, ну я уверен каждый у себя дома устраивал вечеринки, пока предки не знают...
Выходя из тачки я почувствовал жуткую вонь, как будто недалеко сдохло стадо свиней.
— Фуу, чем воняет? — тонко заметила Лиза.
— Надеюсь это временно, и через часок пройдет, видимо ветер принес из леса...
И все, скорчив рожи поперлись в дом. В доме естественно не воняло, однако меня удивил внешний вид дома. Здесь наверняка поработали воры или может здесь жили какое то время бомжи, я не знал что думать, признаюсь, я был в шоке, все были в шоке. С открытыми ртами мы стояли около минуты. Потом все поняли, что родителям рассказывать смысла нет — скажут, что это сделали мы и влетит еще больше, да и быть нас здесь не должно.
А повод нашего приезда очень простой — сегодня ночью ровно год как мы начали встречаться с нашими любимыми девушками, забавно даже, мы друзья — они лучшие подруги, все так круто сложилось, я очень рад. Короче. Вечер. Весь дом убран.
Мы с Женьком пошли разжигать костер для шашлычка, девочки — в душ.
Пока Женька пытался своей слабенькой зажигалкой разжечь костер, я пошарился в своей старой комнате и нашел там музыкальный центр на дисках и флешках, хаха, я даже не думал что буду им пользоваться, но к нему можно подключить телефон или планшет, и через интернет оч громко слушать музычку, так мы конечно и сделали.
Ночь, стало прохладней, но от углей шел такой нужный жар, непонятная вонь ушла, и сменилась вкусным запахом шашлычка, мммм... Фоном играет какие-то медляки, девочки показывают друг другу какие-то фотки со своих страниц соц сетей, мы с Женей слегка поддатые разговаривали о будущем бизнесе.
Неожиданно наш разговор прервал женский крик из глубины леса. Это жутко. Мы все резко замолчали, улыбки с лиц мгновенно сползли.
— Что это было? — повернувшись ко мне спросила Рита.
Блин, в этот момент я почувствовал, что она ждет от меня действий, защиты.
— Насилуют кого-то, понятно же, крик довольный — попытался отшутиться Женек
— Щас мы пойдем проверим, — толкнув его плечом сказал я, после чего ухмылка с Жениного лица быстро стерлась.
Взяв лежавшую около костра палку побольше мы медленно пошли в лес...
Вот свет от нашего дома за нашими спинами уже почти не ощущался, под ногами громко хрустят маленькие ветки, впереди почти ничего не видно. Мы блуждаем уже около получаса. Вдруг Женька молча толкает меня в плечо. Честно я чуть там не наложил.
— Что это там?- спросил он чуть ли не шепотом.
— Пошли глянем. — почему то так же тихо ответил я.
Аккуратно переступив кучу листьев мы увидели, то, что не скоро выйдет у меня из головы. Просто жесть. Мы молча переглянулись. Видно было, что Женя в шоке...

Автор: Roderick Nigel Merritt







Комментарии:

  1. бодя:

    Непонел,это все?

  2. RMGroup:

    Написано же день первый. =)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Внимание! Комментарии модерируются!