Странная ночь

1+2+3+4+5+ (Голосов: 4)
Загрузка...

Это было в ночь с 19 на 20 февраля 2014 года. Я проснулся от нарастающего гула. Я глянул на окно и увидел багровый свет, идущий оттуда. Я встал, чтобы посмотреть, что там. Но как только я подошел к окну, свет потух. Я отошел от окна и глянул на часы, было около 2 часов ночи.

Я щелкаю включателем и вижу, что света нет. Я нахожу в столе фонарик и освещаю себе путь. Ночи лунные, но на всякий случай посветить нужно. Сон был испорчен, и я пошел на кухню поесть чего-то. Я открываю дверь котельной и вижу свет в окнах. И опять я слышу этот гул. Сначала он тихий, затем нарастает и становится громким. Я подхожу к окнам и свет потухает. Я захожу на кухню и достаю колбасу и хлеб из холодильника. В столе хранить уже нельзя — мыши жрут.

Только собрался резать колбасу, как слышу шум из зала, как будто кто-то тарабанит в окна. Иду в зал и слышу какие-то голоса с улицы:
— Освободи дорогу, дура!
— Да пошел ты!
— Куда ты прешь?!
— В машину!
— Что за идиотка?!
— Вася, заводи!
— Куда прешь?!
Что за черт, подумал я и продолжил путь в зал. Я захожу в зал и вижу, что он залит багровым светом из окон. А на улице кто-то сигналит и слышится брань. Я опять слышу громкий гул, уже не нарастающий, а резкий, вся комната от него содрогнулась. Я бросаюсь к шторам, но тут свет опять как и раньше гаснет. Я раздвигаю шторы и вижу, что на улице никого нет — ни людей, ни машин.

Это была последняя такая чертовщина, больше ничего подобного не происходило. Я лег спать и заснул только под утро, я встал где-то в семь часов утра. А дальше было самое интересное. Я обнаружил, что у меня сгорела проводка, к счастью у меня есть дизельный генератор и это для меня не проблема. А потом я узнал, что я был не единственным, с кем случилась эта хрень.

Оказалось, что многие мои односельчане (живу я в селе Пески Баштанского района) тоже видели этот багровый свет и слышали голоса и шумы снаружи. Но как только подходили к окнам, то он исчезал, и голоса вместе с шумами прекращались. Один житель по фамилии Стрижак слышал у себя около дома выстрелы, но потом обнаружил, что там никого нет. Еще один по имени Валентин у себя во дворе слышал брань и милицейскую сирену около дома. У многих как у меня погорела проводка и бытовая техника. К счастью, я ограничился лишь проводкой. Также были испуганы собаки и другие домашние животные. Собаки не вылазят из будок, у соседей кошка боится выйти из дома. А скотину вообще не выгнать из сарая.

Я такого еще не видел. Вот это — уже настоящая чертовщина.







Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Внимание! Комментарии модерируются!