Странности в квартире

1+2+3+4+5+ (Голосов: 2)
Загрузка...

Доброго времени суток всем, читающим данный пост. Желание испросить совета у сведущих людей побудило меня к регистрации на форуме и написанию сего обращения.

Начну по порядку — с этого года что-то неумолимо начало меняться в энергетическом фоне нашей квартиры, я не экстрасенс, не медиум и не маг, способностей и талантов в плане общения с тонким миром у меня нет. Но, тем не менее, каким-то неведомым органом я чувствовала эти изменения, не умея при этом подобрать слова для описания того, что же конкретно улавливают мои «локаторы». Кухня и ванная комната — именно эти два помещения, как мне казалось, и стали эпицентром зарождения тех самых метаморфоз.

Но поскольку это были лишь смутные сомнения, я решительно отмахивалась от каких-либо суждений на сей счет, предпочитая отдавать внимание делам насущным.

Первый эпизод произошел примерно через месяц после того, как мне первый раз показалось, что «что-то тут не то». Поздняя ночь, я коротаю время за просмотром различного инет-контента, сидя в мягком кресле у компьютерного стола в позе Босса (закинув ноги на столешницу). Муж в этой же комнате, мирно отслеживает свой десятый сон. Внезапно стол, за которым я так удобно расположилась, начинает вибрировать и слегка поскрипывать своими множественными сочленениями. Вибрация вполне ощутимая, несколько слабее той, что обычно выдает стиральная машина в режиме отжима белья. Я, видя такое, скажем прямо, нетипичное поведение для домашней мебели, первым делом лезу под стол, проверить, как поживает наш системный блок – почему-то показалось, что это он шалит, раскачивая всю конструкцию. Но системник стоял спокойно, как ни в чем не бывало, не давая ни единого шанса списать происходящее на его счет. В итоге я, на карачках, припадая то и дело ухом к полу, завершаю обход вверенной мне территории. И прихожу к такому выводу — никакое явление извне в данный момент не сообщает столу никаких импульсов, могущих в итоге привести его к колебаниям такого рода. Стол трясется, как осиновый лист, словно бы по собственной прихоти. Уж не знаю почему, но страха тогда я не испытывала. Имела место легкая досада оттого, что мозг не в силах постичь странную природу этого явления. Стол тем временем угомонился и вновь стал недвижим и тих. Тогда я опять воцарилась в кресле, продолжив прерванное занятие. За последующие несколько часов стол еще пару раз возобновлял свои мурашки, но я решила не обращать на это внимание. В дальнейшем я становилась свидетельницей его трясучки еще несколько раз, мужу об этом не говорила, сама о феномене вибро-стола не размышляла.

Эпизод второй, вчерашний. По поводу очередного моего дня рождения в гости наведалась старинная подруга. Подруга, к слову, задатки предвидения имеет, такая дама с «чуйкой», как у гончей. Посидели мы, побеседовали, но пришла пора и честь знать, собралась моя девочка до дому. На дорожку попросила стакан воды — таблетку запить. И дальше, ну просто картина маслом: я, передав ей стакан, отвернулась к раковине на неполную секунду, а, повернувшись, натолкнулась на широко распахнутые то ли от удивления, то ли от страха подругины глаза. «Он движется», — прошептала она, указывая взглядом на стакан с водой. Будто желая доказать правдивость этих слов, стакан слегка отъехал в сторону, «подумал» мгновение и еще чуть пододвинулся, ближе к центру, где и замер. И вот тут, уважаемые господа и дамы, мне стало страшно.

Я поняла, что что-то в моем доме происходит, и хоть я и считаю себя полноценной владычицей квадратных земель своего жилища, объяснить это я не в силах.







Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Внимание! Комментарии модерируются!