Страшные сны

1+2+3+4+5+ (Голосов: 1)
Загрузка...

Страшные сны Мистика  картинкаОн бежал по длинному темному коридору. Что-то преследовало его, страшные и не понятные звуки, словно тысяча голосов наперебой кричавших, становились все ближе и ближе. Слезы текли по щекам, силы кончались, ноги больше не могли передвигаться…

— Мама! – В тишине ночи раздался плачущий детский голос. – Мамочка!

В коридоре зажегся свет, и открылась дверь.

— Что случилось милый?

— Он хочет забрать меня… Я боюсь спать… Мама, не выключай свет, посиди со мной…

— Не бойся, это просто страшный сон. Ты уже большой мальчик. – Женщина обняла его и поцеловала. – Ложись спать и ни чего не бойся, я рядом.

Она укрыла его одеялом и направилась к выходу из комнаты.

«Ты не сможешь меня спасти от него». — Хотел сказать ребенок, но дверь закрылась, свет погас. Мальчик лежал на кровати и плакал. Он боялся засыпать, боялся, что это вернется, и он больше никогда не проснется. Опять звать мать или идти к ней в комнату он не решался, было стыдно, ведь ему почти девять.

Глаза слипались, часы пробили два часа ночи.

— Не спать, только не спать. – Он шептал себе это уже целый час.

В комнате раздался шорох. Откуда-то из далека, стали доноситься эти же страшные множественные голоса.

«Нет, я же не сплю!» — Мальчик для верности ущипнул себя.

Это был не сон. От страха он залез под одеяло и замер. Голоса стихли, но что-то находилось в комнате, мальчик чувствовал это. Скрипнул пол, послышались шаги, кто-то остановился у его кровати. Ребенок зажмурил глаза, руки похолодели по всему телу бегали мурашки. Каждая нервная клетка была настолько напряжена, что причиняла боль.

Он почувствовал, как продавилась кровать, кто-то сел рядом, и коснулся его через одеяло. От этого прикосновения повеяло жгучим холодом. Рука нащупала под подушкой маленький фонарик, в данный момент это было единственное оружие.

Вновь раздались голоса, но они уже звучали в голове мальчика, они разговаривали с ним, просили убрать одеяло и открыть глаза с каждым разом все настойчивее.

«Нет! Уходите! Прочь!» — Он сопротивлялся, как мог.

Начала звучать тихая музыка, мальчик ощущал, как слабеет рука, сжимающая фонарик, как расслабляется все тело, он проваливался в сон. Ребенок чувствовал над собой тяжелое холодное дыхание, он чувствовал прикосновения чьих-то ледяных рук. Перед глазами все поплыло, и он опять оказался в темном коридоре, только бежать уже было не куда, он стоял в тупике. Черная страшная тень все ближе приближалась к нему.

— Мама! – он крикнул из последних сил и закрыл лицо руками…

Утреннее солнце осветило маленькую детскую комнату, но ребенка там уже не было…







Комментарии:

  1. Аноним:

    епт

  2. Аноним:

    Страхово

  3. Елисавета:

    бедный мальчик(

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Внимание! Комментарии модерируются!