Страшный полет

1+2+3+4+5+ (Голосов: 3)
Загрузка...

— Добрый день уважаемые пассажиры! Приветствуем Вас на борту нашего самолета и желаем приятного полета! – Френк проговорил стандартную заученную фразу по громкой связи.

Это был его первый полет в качестве помощника капитана на межконтинентальном перелете. Самолет плавно оторвался от земли и набрал высоту.
Полет, по плану, должен был продолжаться порядка пятнадцати часов, в окне иллюминатора уже начало темнеть, и спустя каких-то тридцать минут весь лайнер накрыла густая пелена ночи.
Н борту присутствовало около 200 человек, под монотонный гул двигателей и плавного покачивания, все быстро уснули. Самолет стоял на автопилоте, капитан Джек Норрис полностью контролировал полет, Френк молча пролистывал скучную полетную документацию, и сам не поняв как, задремал.
Сквозь легкий сон ему казалось, что самолет влетает в какой-то большой и бесконечно длинный ярко-белый коридор, свет настольно сильный, что слепит глаза. По всему лайнеру идет мелкая, неприятная вибрация, и его начинает кружить вокруг своей оси.

Вздрогнув, он открыл глаза, Френк за секунду пришел в себя поняв, что это был всего лишь сон, быстро осмотревшись, он, не заметил ни чего подозрительного кроме одного, Все, абсолютно все, включая обслуживающий персонал и капитана, спали. Все попытки разбудить кого-либо успехом не закончились, молодой пилот сел за штурвал и проверил все системы самолета – ни чего не обычного, но общая картина была странной.
Внезапно впереди по курсу следования Френк заметил не большое ярко светлое пятно, которое достаточно быстро приближалось. В ушах начал слышаться не понятный, очень низки прерывающийся гул. Через пару минут он в ужасе тормошил капитана Нориса, самолет затягивало в тот саамы коридор, который он видел во сне. Все повторялось точь в точь, и вот уже настал тот момент, когда Френк проснулся, самолет сильно кружило и продолжало затягивать в непонятную яркую трубу.

В иллюминаторах начали проскакивать сильные вспышки электрических разрядов, ударяя в обшивку самолета, они паутиной расползались в стороны, рассыпая вокруг миллионы искр. Внезапно весь лайнер облепили взявшиеся из ниоткуда маленькие светящиеся шарики, похожие на шаровые молнии. Френк, вцепившись в кресло, глазами полными страха и ужаса наблюдал за происходящим, он ни когда не видел и не слышал ни чего подобного.
Низкий звук стал еще сильнее, он пытался кричать, звать на помощь, но даже не слышал своего голоса, из ушей и носа брызнула кровь. Картинка перед глазами начала становиться смазанной и не четкой, все, что было вокруг: приборы, штурвал, фюзеляж самолета начало бесследно растворятся. Правое запястье прожгла адская боль, часы начали плавится, жидкий расплавленный метал стекал по кисти оставляя сильные ожоги. Мозг пульсировал и надувался в черепной коробке, казалось еще чуть-чуть и его просто вывернет наизнанку от сильного внутреннего давления.

Внезапно все прекратилось. Френк не мог понять, где он находится, не было слышно ни звук двигателей, ни мерзкого гула, только пугающая гробовая тишина. Все вокруг было черным и бесконечным. Он пытался бежать, идти, закрывал и открывал глаза, но ни чего не менялось, мужчина, словно попал в бескрайне и бесконечно большое помещение, где нет ни вход не выхода. Жуткий страх и паника охватила молодого человека, он упал на колени и начал дико кричать, Френк бил кулаками по невидимому черному полу, но даже не чувствовал боли. Нервы были на пределе, любой человек в таких условиях начал бы сходить сума.

Парень потерял всякую координацию, он уже даже не мог понять стоит он или лежит, голова шла кругом, все вокруг было одинаково черным. Сил что-либо предпринимать и делать уже не было, он закрыл глаза и отключился.
— Френк, Френк! – просыпайся, мы почти прибыли! Через полчаса садимся.
Помощник командира открыл глаза, он находился в самолете, в своем кресле. На него смотрели улыбающиеся глаза Джека Нориса, стюардесса Сара предложила ему кофе.

«Нет, это не мог быть сон…», Френк жадно отхлебнул горячий напиток, «Я помню все до мелочей, этот яркий свет, потом темноту, эту жуткую боль в голове… Что это было?».
Допив кофе и поблагодарив Сару, он по привычке вскинул руку и взглянул на часы…
Молодой пилот замер в ужасе, кровь отхлынула от мозга, по спине пробежали леденящие мурашки, вместо часов он увидел большой ожог на запястье, который затягивался на глазах…







Комментарии:

  1. Эсми:

    ЧЁ ЗА ЧЕРТОВЩИНА

  2. Вера:

    интересно...

    пальчик вверх!

  3. кибер готесса:

    ха прикольно

  4. Безумная Бестия ^^:

    Да я тоже с вами согласна :З

  5. ВикОо:

    Ого! Я в шоке @_@

  6. masha:

    интересненько))))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Внимание! Комментарии модерируются!